Консолька и пиратство
Задумался я о покупке консоли с рук XBOX 360. Искал предложения на двух известных сайтах барахолках. И вот в одном объявлении увидел предложение по вкусной цене. Поехал туда, а там типо самопального магазина. Захожу и говорю мол так и так нашёл вашу объяву хотелось бы посмотреть. Мне говорят вот стоят консоли от 12к до 18к рублев хотя я видел в объяве за 5к о чем я им и сообщил. Мне ответили что это не шитая консоль и ее уже нету. И начинают мне впаривать за 12к со словами "дешевле не найдёте так как половина суммы это только прошивка". К слову за 12к это голая консоль с одним джоем, блоком питания и БЕЗ жёсткого диска. Я прифигев отказываюсь. Встретил жену, зашли в кафе и опять смотрю объявы. И нахожу. Парень продает приставку за 8к шитую на freeboot( тобиш без гемора с дисками и лицензией, скачал с нета игру закинул на Хкоробку и играй). Договариваюсь о встрече и еду к нему. Он показывает работоспособность и комплектацию. Итог за 8к наших деревянных мы имеем: консоль в отличном состоянии, 2 джойстика, блок питания, жесткий диск на 250гб и 25 игр сверху(несколько топовых) и шнурок hdmi 3м в подарок. Рассказал ему про магаз у парня глаза по 5 рублей. Говорит прошивка край 1.5к стоит. Я довольный покупкой удаляюсь в закат. К слову в магазине жаловались что продажи вообще не прут. Странно почему это.
сорян за грамматику чукча не филолог.