Конкурс красоты в Амазонии!
Спасибо, что интересуетесь, не ожидала такого интереса к жизни в Эквадоре!
Вопросов очень много, постепенно отвечу на все.
Пост вдохновлен ромом, наш хост (собственник дома, который мы снимаем) возит нас раз в месяц за продуктами в Ибарру. И, конечно, там покупается запас рома на месяц. И вот вчера был такой день.
К сожалению, у меня нет достаточно фоток местных жителей, но нашла в фейсбуке лучших красавиц Арчидоны. Арчидона - это маленький городок в Амазонии, 4 тысячи жителей, но это "райцентр", в округе которого живет около 10 тысяч. По сравнению с сьерой (горы), в Амазонии девушки более стройные и симпатичные. И по словам моего мужа более ебабельные, в отличие от девушек в Кито))) Но на мой вкус черненькие самое то...
Девушки разные, костюм тот же самый...
На карнавале в конце февраля мы попали на конкурс красоты Арчидоны, увы, мы сидели далеко и реальные фото ужасные.
Но дальше именно то, что мы видели! Черненькие симпатяги, но по фигурам именно такие, как реальные девушки Амазонии. В России в конкурсах красоты участвуют ростом от 180 см и модельной внешности (то есть тощие и своеобразные), а тут демократия!
"Я красивая - я пойду на конкурс красоты!" И самые бурные аплодисменты, насколько я помню, собрала милашка 155 ростом. Видимо, реально хорошая девочка. Не она, а может и она, кто их разберет)))
А еще есть девушки немного "белые", то есть не индейцы, а метиски. Потому что у местных девушек-индейцев кожа смуглая и рост до 160 см.
Мне, как совсем не 180ти рост и до 50ти вес очень импонирует то, что в конкурсе красоты реальные девушки, а не модельные и купленные.
Вот ссыль на источник, там еще амазонские красотки: http://www.notiamazonia.com/napo/

Жизнь пикабушников за границей
5.5K постов35.9K подписчиков
Правила сообщества
— Уважайте себя и членов сообщества — в глубоком смысле этого слова
— Поддерживайте мир во всем мире: мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики
— Чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)
Запрещены: публикация политических постов, оскорбления пользователей, осуждение обстоятельств переезда авторов, развязывание конфликтов на почве политики, провокации в сторону авторов ("Что, сбежал с Родины? Испугался?", "Свалил и хорошо, туда тебе и дорога", "Да это всё пропаганда галимая" и так далее): за нарушение — предупреждение и сокрытие комментария, при непонимании — бан.
// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.