Конкуренция
Оригинал: explosm.net/comics/santatoyshop
Оригинал: explosm.net/comics/santatoyshop
Комикс хуевый, т к дети до 2х- 3х лет реально хотят паравозик/машинку, так они познают мир, мол, колеса круглые и едут, и вообще "чух-чух"
Дети не вылезают из мамки сразу с контроллером в руках
У меня в 2 года дите заказал Деду Морозу гречку) Ну, хотелось ему гречки в момент вопроса, а стратегически они пока мыслить не умеют...)
Когда мне было около нуля лет, плюс-минус шесть, я уговорил родителей в строительном магазине купить мне саперную лопатку
Потом секатор, триммер, бензопила и мотокультиватор.
На комбайн пусть уж сам зарабатывает.
Гречу проще сменять на патроны, чем наоборот. Патроны могут просто отнять, а греча.... греча - это святое.
У меня лежит гречка еще докоронавирусная, мне уже года три говорят, что смогу поменять на патроны, но пока я обновляю запасы гречки, причем по старым ценам, а вот патроны блин...)
Патроны и тушёнка подорожали, это да... К чёрту патроны!
У меня лежат баночки с тушёнкой: лосятина, оленина и конина. Может, замутим тему? С вас греча и посуда =)
бесплатные флеш-игры, которые на плейстейшен 5 через 15 лет начали стоить восемь тысяч рублей? =)
лучше не стоит. Я первый раз увидел все эти бесконечные кликеры, визуальные новеллы (где по сути тоже надо только дрочить и кликать) игры где надо на картинке искать предметы из списка - и всё за фулл прайс как у настоящих игр для плейстейшен, думал с ума сойду. Спас меня только мэддисон, который стримил список игр в магазине плейстейшен, он принял удар на себя xD
Я этим летом подарил своим племянникам (одному пять, другому три) пятую плойку и несколько дисков с легкими играми, типо бандикута. В итоге парням плойка нахер не упала, играют в более детские игры. Изредка играет брат, а в основном приставка тупо стоит ненужная. Но возможно через года 2-3 приноровятся. А может и вовсе, как их отец, не будут питать интереса к видеоиграм.
нихуя, лет 15 назад дети мб и хотели лишь чух чух делать. А сейчас уже дохера детей с телефонами вместо соски с тех же 2ух лет