1

Конец мечты

За рулём авто я уже более 20 лет.

Давно хотел открыть категорию А - мечта с юношества.

В этом году звёзды сошлись - решился. Под конец сезона записался в мотошколу, купил себе весь экип. Даже больше - я с оптимистичным настроем даже мотоцикл купил (под конец сезона как раз цены упали).

Отходил все положенные по программе занятия.

На одном из занятий тренировал упражнение - скоростное маневрирование. То есть нужно проехать определенную трассу за ограниченное время. Все хорошо начиналось. Беру мотоцикл, еду. Таймер показывает 45с. Норматив - до 35. Думаю - фигня какая-то, наверное, долго ловил нейтраль в конце. Упарываюсь с этим упражнением. Часа полтора точно. Ну никак не выходит. Спрашиваю инструкторов - продолжай упражнение, проедешь.

Думаю - наверное, слишком медленно еду. Попробую побольше газа, пореже тормозить. И на участке упражнения со змейкой радостно "раскладываюсь" на перегазовке.

Тут уже инструктор, который все занятие залипал в телефоне оживился, почти на пинках меня погнал с занятия - "ты псих, тебе тут делать нечего ".

Прихожу в следующий раз. Инструктор другой. Рассказываю ситуацию. Ржет - "а на этом мотоцикле проехать невозможно - у него куча проблем и он не едет". Думаю - как классно. То есть меня не предупредили, а я в своем старании и грохнулся.

Все бы ничего , но теперь у меня тупо паника перед экзаменом.

В итоге позавчера завалил внутренний школьный экзамен. Тупо на нервах. Ну и проехал я там не 35, а 35.1с. Да, понимаю, что не уложился.

А тут уже самая "мякотка" - принимал директор мотошколы. И после того, как объявил результат сказал, что не допустит до пересдач. Дословно - иди и учи полный курс снова. Потом поговорим и "может быть".

Вот так я и просрал свою мечту.

Сиду уже 2 дня просто бухаю. Понимаю , что сдать самому уже не светит. Тупо блок в голове.

Зло берет аж. На себя, главным образом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги