оо да. скоро наша "виликая расия" будет знаменита не только той фигней что у нас происходит, но и как место куда можно приехать и получить гражданство, всего лишь имея много денег или разработаную манду.
раскрыть ветку (25)
Не утрируй) Депардье-уважаемый человек во всем мире,а Саше никогда не дадут российское гражданство.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Так и было. Пил чай и тут меня прошибло...
(зарегистрировался ради этого комментария^^)
По теме:
А собственно зачем она нам? У нас самые красивые девушки в мире!(Тех самых богатых духовно девушек с завышенной ценой на свою дырку, не считаем!)
(зарегистрировался ради этого комментария^^)
По теме:
А собственно зачем она нам? У нас самые красивые девушки в мире!(Тех самых богатых духовно девушек с завышенной ценой на свою дырку, не считаем!)
раскрыть ветку (2)
ну вот тебе первый плюс от меня, раз зарегался, так сказать "первыйнах" =)
зачем? да будем просто коллекционировать звезд, сначала она, потом еще мож кто-нить, считай, Жерар уже есть) вроде еще АрнольдушкО хотел, вот так потихоньку голливуд к нам переедет :D
зачем? да будем просто коллекционировать звезд, сначала она, потом еще мож кто-нить, считай, Жерар уже есть) вроде еще АрнольдушкО хотел, вот так потихоньку голливуд к нам переедет :D
раскрыть ветку (1)
Спасибо за плюс.
Ну давайте посмотрим, сюда поедут все богатые люди, т.к. Россия славиться своими низкими налогами по отношению к !богатым! людям. Обычный народ же с этого никаких + не получает. Вот если бы за каждую звезду мирового масштаба, нам - обычным жителям РФ платили бы по 5-10 тысяч рублей, тогда еще был бы в этом смысл. А пока они приедут и просто сэкономят на налогах.
Ни нам, ни стране, только богатым.
Ну давайте посмотрим, сюда поедут все богатые люди, т.к. Россия славиться своими низкими налогами по отношению к !богатым! людям. Обычный народ же с этого никаких + не получает. Вот если бы за каждую звезду мирового масштаба, нам - обычным жителям РФ платили бы по 5-10 тысяч рублей, тогда еще был бы в этом смысл. А пока они приедут и просто сэкономят на налогах.
Ни нам, ни стране, только богатым.
ещё комментарии
Имея деньги, можно получить гражданство гораздо лучше - например, Сент Китта и Невиса, что позволит без визы ездить практически по всему миру и довольно лёгкие налоги, можно - Сейшельских островов, можно - Канады... В Россию, знаешь ли, не для того едут... Этих людей мы ещё увидим и услышим в самое ближайшее время. и нам это не понравится.
раскрыть ветку (6)
Какого хрена заминусовали этот комментарий? Абсолютно согласен с этим комментарием - насмотрелись, блять, комиксов про "рашку" и думаете что Россия - худшая страна в мире. Не нравится - уезжайте в другую страну (хотя куда вы уедете, половине заминусовавших родители денег не дадут, а остальные просто долбоёбы а - ля "На словах я Лев Толстой, а на деле хуй простой"), я бы посоветовал в Чехию, но туда сам не уеду, я не считаю Россию плохой страной...
Мне всё равно, что меня также заминисуют, я просто высказал своё мнение, надеюсь хоть кто - то посчитает этот комментарий правильным.
Мне всё равно, что меня также заминисуют, я просто высказал своё мнение, надеюсь хоть кто - то посчитает этот комментарий правильным.
раскрыть ветку (1)
все верно. глупцы и школота не осознает что в РФ живот самые богатые люди. многие из них были нищими, стали миллиардерами. Какими путями вопрос уже другой. В Москве крутиться уйма свободных денег, как и в других крупных городах. Умный всегда заработает, а дурак вообщем то может ехать мыть полы и работать офицантом 5 лет в Германии, пока ему гражданство не дадут. Только толку, основная проблема переезда, это то, что куда бы ты не поехал, ты всегда берешь с себя.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии