Письмо будет причиной выставить счет на проектирование не типового обьекта (почти уникального). Вы не отказываетесь выполнить пиры, но новый запрос = другие деньги.Думаю после некоторой бычки они или вернутся к прежнему (бюджет не подразумевает такие затраты) или будет новый обьект.
Насчет проведения судебной экспертизы не возражаю, только не получится ли, что результаты затопления многолетней давности не лягут на меня 😔
Поможите, люди добрые…
Добрый день! Можно с Вами проконсультироваться по экспертизе дефектов в новостройке? Приемка уже была с экспертом, застройщик ничего устранять не планирует. diesel_89@bk.ru
Только письменный ответ на бумаге с печатями! От заказчика и министерства. Возможно у них свой интерес (государственный или частный). Закладывайте прочность конструкций на порядок выше.
Здравствуйте, можно мне пожалуйста с вами связаться ? Приняла квартиру в новострое, спустя два года пару скрытых дефектов есть . По этой теме подскажете ?)
Вопрос сложный, приёмка квартиры после ремонта, досудебная экспертиза, претензионная работа, судебная экспертиза, представительство в суде. На коммерческой основе разумеется. Местных пожалуй поищу, так, отдохнуть приезжайте семьёй, вам должно понравиться.
Хороший вариант для отдыха на майские, например. Очень рекомендую, долго ездил как турист, но с удалёкой решил перебраться
Ругаюсь с архитектурой. Нужно им доказать, что отступ от проезда до дома - 3 метра… но не могу найти определение проезда нигде… СНиП, в котором это было (улицы дороги и МОП населённых пунктов) утратил силу….
По дороге надо определить ее категорию. Это или на публичке или в доках. Как вариант (косвенный) по характеристикам. Но тут может не соответствовать.
Помощники
236 постов785 подписчиков
Правила сообщества
Нельзя обсуждать Политику.
Ругаться и оскорблять.