104

Кому помощь тут нужна?!?!)

Смотрю тут помощь предлагают. Если кому понадобится консультация строительно-технической экспертизы то обращайтесь. Как по досудебным так и по судебным делам.

Помощники

236 постов785 подписчиков

Правила сообщества

Нельзя обсуждать Политику.
Ругаться и оскорблять.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Письмо и от тех и от тех не даёт права нормы нарушить, даже если понятийная договоренность будет достигнута, не факт что в итоге экспертиза пропустит
раскрыть ветку (1)
1

Письмо будет причиной выставить счет на проектирование не типового обьекта (почти уникального). Вы не отказываетесь выполнить пиры, но новый запрос = другие деньги.Думаю после некоторой бычки они или вернутся к прежнему (бюджет не подразумевает такие затраты) или будет новый обьект.

0

Очень актуально, не в Калининграде случайно? А то тут намечается дельце

раскрыть ветку (1)
1

Мособл) у вас еще не бывал.

показать ответы
0
Утром произошел залив в моей квартире. По чьей вине не совсем понятно. Но поскольку разбираться не стала-побежала осматривать квартиры подо мной. Их было две. Подо мной-натяжной потолок превратился в небольшую дулю. Вызвали мастера по сливу. Воду слил. Есть небольшие следы на гипсокартоне. Сразу заплатила 15 000. И впоследствии тоже не отказываюсь от выплаты. А вот в квартиру через эту, которая еще ниже-просочилось приблизительно литра 2 воды и тоже спустили с натяжного. Последствий не обнаружено никаких, но собственница несколько раз настойчиво сказала, что она адвокат и у нее связи и захотела сразу 50 000, «иначе будет горааааздо больше». Изначально хотела отдать какую-то сумму просто за неудобство. Но не тут-то было. Ситуация пренеприятная… Теперь суд и пока 150 000 в иске от «адвокатши» мать ее… что в экспертном только не понаписали… и технику, и ламинат во всей квартире… Все это осложняется тем, что квартира ее несколько лет назад страдала от залива верхней, не по моей вине. Уже наступает отчаяние. У кого какой опыт? Не хочется развязывать руки мошеннице. К слову, на экспертизу меня не пригласили, несмотря на изъявленное желание присутствовать и даже заплатить за нее. Все втихую и очень дерзко.
Насчет проведения судебной экспертизы не возражаю, только не получится ли, что результаты затопления многолетней давности не лягут на меня 😔
Поможите, люди добрые…
раскрыть ветку (1)
0
Писать много будет. Дайте ваш контакт.
показать ответы
0
Здравствуйте, мил человек! В экспертизу после залива можете?
раскрыть ветку (1)
0

приветствую. и после залива и до и вместо могу

0

Добрый день! Можно с Вами проконсультироваться по экспертизе дефектов в новостройке? Приемка уже была с экспертом, застройщик ничего устранять не планирует. diesel_89@bk.ru

раскрыть ветку (1)
0

Контакт в почте.

0
Приветствую. Проектируем поликлинику в Махачкале, выполнили ряд разделов согласно Тз и составили собственное медико-техническое задание учитывая крошечную площадь участка и ограничение для сейсмоопасных зон для мед учреждений в 3 этажа, но минздрав требует разместить помещений ещё на 700 м кв (а это ещё плюс два этажа). Местная Госэкспертиза говорит что можно и 5 этажей если нет стационарных мест, с чем мы не согласны. Как считаете, стоит ли им верить, или они сейчас одно говорят а потом отрицалку выдадут?
раскрыть ветку (1)
0

Увеличение обьема работ это неплоховнаше время)

0
Приветствую. Проектируем поликлинику в Махачкале, выполнили ряд разделов согласно Тз и составили собственное медико-техническое задание учитывая крошечную площадь участка и ограничение для сейсмоопасных зон для мед учреждений в 3 этажа, но минздрав требует разместить помещений ещё на 700 м кв (а это ещё плюс два этажа). Местная Госэкспертиза говорит что можно и 5 этажей если нет стационарных мест, с чем мы не согласны. Как считаете, стоит ли им верить, или они сейчас одно говорят а потом отрицалку выдадут?
раскрыть ветку (1)
0

Только письменный ответ на бумаге с печатями! От заказчика и министерства. Возможно у них свой интерес (государственный или частный). Закладывайте прочность конструкций на порядок выше.

0
Комментарий удален. Причина: Личные данные, подлежащие удалению
раскрыть ветку (1)
0

Прочитал

0

Здравствуйте, можно мне пожалуйста с вами связаться ? Приняла квартиру в новострое, спустя два года пару скрытых дефектов есть . По этой теме подскажете ?)

раскрыть ветку (1)
0

Пишите контакт. С утра поговорим. Можете в тг создать акк отвязанный от телефона.

показать ответы
0

Вопрос сложный, приёмка квартиры после ремонта, досудебная экспертиза, претензионная работа, судебная экспертиза, представительство в суде. На коммерческой основе разумеется. Местных пожалуй поищу, так, отдохнуть приезжайте семьёй, вам должно понравиться.

раскрыть ветку (1)
0

Пишите контакт. Думаю проще проговорить чем все описать.

0

Ну я то с семьёй отдыхал, и переехал с ними

раскрыть ветку (1)
0

Так в чем вопрос-то?)

показать ответы
0

Хороший вариант для отдыха на майские, например. Очень рекомендую, долго ездил как турист, но с удалёкой решил перебраться

раскрыть ветку (1)
0

Семья неоднозначно воспримет мою поездку отдыхать на майские отдельно от них.

показать ответы
0
Прям на ловца и зверь бежит))
Ругаюсь с архитектурой. Нужно им доказать, что отступ от проезда до дома - 3 метра… но не могу найти определение проезда нигде… СНиП, в котором это было (улицы дороги и МОП населённых пунктов) утратил силу….
раскрыть ветку (1)
0

По дороге надо определить ее категорию. Это или на публичке или в доках. Как вариант (косвенный) по характеристикам. Но тут может не соответствовать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы