Смотрю тут помощь предлагают. Если кому понадобится консультация строительно-технической экспертизы то обращайтесь. Как по досудебным так и по судебным делам.
Утром произошел залив в моей квартире. По чьей вине не совсем понятно. Но поскольку разбираться не стала-побежала осматривать квартиры подо мной. Их было две. Подо мной-натяжной потолок превратился в небольшую дулю. Вызвали мастера по сливу. Воду слил. Есть небольшие следы на гипсокартоне. Сразу заплатила 15 000. И впоследствии тоже не отказываюсь от выплаты. А вот в квартиру через эту, которая еще ниже-просочилось приблизительно литра 2 воды и тоже спустили с натяжного. Последствий не обнаружено никаких, но собственница несколько раз настойчиво сказала, что она адвокат и у нее связи и захотела сразу 50 000, «иначе будет горааааздо больше». Изначально хотела отдать какую-то сумму просто за неудобство. Но не тут-то было. Ситуация пренеприятная… Теперь суд и пока 150 000 в иске от «адвокатши» мать ее… что в экспертном только не понаписали… и технику, и ламинат во всей квартире… Все это осложняется тем, что квартира ее несколько лет назад страдала от залива верхней, не по моей вине. Уже наступает отчаяние. У кого какой опыт? Не хочется развязывать руки мошеннице. К слову, на экспертизу меня не пригласили, несмотря на изъявленное желание присутствовать и даже заплатить за нее. Все втихую и очень дерзко. Насчет проведения судебной экспертизы не возражаю, только не получится ли, что результаты затопления многолетней давности не лягут на меня 😔 Поможите, люди добрые…
Насчет проведения судебной экспертизы не возражаю, только не получится ли, что результаты затопления многолетней давности не лягут на меня 😔
Поможите, люди добрые…