83

Компьютерный мастер.Часть 317. Shit happens - ***** случается, техника ломается...

Shit happens ( «Дерьмо случается») — констатация факта, что жизнь наполнена несовершенствами.

И есть люди/клиенты, которые это понимают и принимают и те кто постоянно пытаются искать виноватых.

Вторая категория конечно безмерно раздражает.. Ну вот вышло у тя из строя оборудование и гарантии уже нет, просто смирись, что будут траты на ремонт... Не понимаю зачем устраивать вынос мозга, да я знаю почему техника сломалась, потому что так было и запланировано производителем, если бы техника работала вечно, то новую никто бы не покупал и компании бы не дополучили прибыли..

Да я знаю, что ваш прошлый компьютер отработал 10лет, а этот сломался через три года и я даже знаю почему... И нет не потому что я вам плохой компьютер/принтер/роутер посоветовал, а потому что хороших нет... Везде лотерея, причём независимо от суммы, что вы заплатили...

И нет я не буду за это платить)) вы покупали в магазине, вот и несите в магазин, кому деньги платили к тому и претензии... Как же вы будете жить без компа 45 дней пока его по гарантии будут делать, незнаю и знать не хочу, всегда есть альтернатива ремонт за 1 день заменой комплектующих здесь и сейчас, но готовьте ваши денежки

Такие люди готовы верить во всякий бред, что им продали левый телефон, бракованную запчасть, что им плохо собрали настроили, но они не способны принять, что "дерьмо случается“, нет только не с ними, ведь они то всё делали правильно... Смешно правда ну вот такой сейчас мир техники, ломается всё и без видимых причин... И это нужно просто принять..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну решил поплакаться бывает, ты же тоже делишься, тем что тебя задолбали.)
раскрыть ветку (2)
0
Поплакался хорошо) но потом то пора и решения принимать по ремонту и платить
раскрыть ветку (1)
2
Поплакался хорошо, в отличие от того как заплатил?
Бери добавочно за услуги психолога.))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы