Коммунальный коллапс4
Многие антисоветчики, наверное, будут долдонить о «неэффективности Совка», даже когда начнут тонуть в собственных фекалиях во время грядущих техногенных аварий. А как насчёт эффективности капка?
Многие антисоветчики, наверное, будут долдонить о «неэффективности Совка», даже когда начнут тонуть в собственных фекалиях во время грядущих техногенных аварий. А как насчёт эффективности капка?
Дело не в дрочке на капитализм, а в дрочке на союз.
Я указал на ошибки, связанные с переходом на демагогию.
Цель у оригинального поста - кинуть калом и вздрочнуть на комми.
Цели показать правду не было.
Ты же принес сюда это, ровно с той же целью.
По его оценке, для достаточной модернизации в ЖКХ требуется порядка 14 трлн руб. до 2035 года, «но таких денег, естественно, нет».
Раз приводить полностью, то давайте и это укажем. Что вы будете делать через пару лет?
Это при учете что мы в военном конфликте, с санкциями по самые уши.
Где вы возьмете эти деньги?
А при СССР что, было иначе ? Тоже мы в г*вне тонули, а они жрали красную икру в три горла.
Причём собственно и люди те же самые.
Логика железобетонная! Зачем вы тогда написали комментарий? Ну и живите со своими знаниями. А, если пишете, будьте любезны, с доказательствами. На пикабу разные возрастные категории, есть и те, кто не жил при союзе, в том числе и я.
Так. Давай прикинем.
Инфраструктура ЖКХ, это трубы отопления\водобснабжения.
Каждый год, летом, перекапывают трубы, чтоб чего-то там сделать с горячей водой.
Т.е. ежегодно они выкапывают, вскрывают трубы, смотрят в них, а потом закапывают обратно? Так чтоль?
Второе.
Выдергивать смысл из контекста пиздато, особенно если хочешь подрочить на Советы... Но, все же, стоит приводить всю цитату? Не кажется?
«Износ сумасшедший сетей, и где-то мы уже чувствуем, что некоторые города и регионы страны подходят к черте, за которой будет совсем плохо, — отмечает он. — Но я не хочу сказать, что государство ничего не делает: с 2017 по 2022 год в ЖКХ было инвестировано порядка 1 трлн руб. Но все показатели с точки зрения износа, эффективности инфраструктуры остались на том же уровне, как были в 2017-м. Из этого можно сделать вывод, что этого совсем недостаточно для того, чтобы хотя бы чуть-чуть сдвинуть этот кирпич»
Т.е. вот уже 5 лет ситуация не ухудшается. Это при учете что мы в военном конфликте, с санкциями по самые уши.
Это по словам данного Широкова, а не пионера переростка.
Если вы так хотите подрочить на капитализм, можете привести цитату полностью, от этого износ сетей не снизится. Когда будете дрочить, говном не захлебнитесь...