Коммуналка...
Не знаю, будет ли интересно Вам, я работаю в коммунальной системе, её можно хаять, ругать, но без неё никак. Пятница.. 5 марта... День корпоративов в связи с 8 марта. Началась утро примерно так : 7.30- у нас замёрзла вода. 7:40 у нас до сих пор нет воды, учитывая, что рабочий день с 08.00. 08:10, приходит товарищь, и утверждает, что у него забилась труба центрального водоснабжения (для понимания, если централка, то мы этот вопрос должны решить своими силами, если подвод к дому, это его проблемы), орёт... В ничего не делаете... Я без воды... Соседи без воды... Все плохо. Едем на место. У соседей вода есть нет только у него. Начинаем вести диалог, он "дайте мне воду и мне не важно каким способом, во всем виноваты вы", мы "дядя, это твой подвод, по договору, только ты его обслуживаешь", опять крики.. Мат в наш адрес... Раскопали промерзшую землю на 2 метра, подтвердилось, что замёрз подвод... Тон и манера разговора сменились. Он" мужики, помогите" мы" хорошо, поможем ". Тут звонит диспетчер," порвало теплотрассу", мы бросаем все и на адрес (по коням, порыв теплотрассы, возможно...) работаем над прорывом, освободились 30 мин назад... Звонит мужик у которого замёрз подвод... Орёт... Обещает засудить.. Шлю его... А у наших женщин корпоративов, ждали нас долго... Мы по очереди заезжал чтобы поздравить. Не было времени.. С праздником дорогие мои!!!! Ну пинать сильно, если кому-то интересна наша работа, могу продолжить. Возможно тогда, ваше мнение, относительно коммунальных служб изменится...