Да практически любой не новый деревенский дом. Окна открываются наружу. На зиму ставится вторая рама, уже не открывающаяся.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Дом 1895 года постройки - такая же история, между внутренней и внешней рамами почти полметра
Я мелкий был, жили в многоквартирном доме постройки начала 50х, там тоже внутренняя рама внутрь, внешняя наружу, и форточки так же, а сетка от комаров между ними и не плотно, чтоб просунуть руку и закрыть внешнюю форточку
Херня..у нас зимние ставни шли первыми,так что общее окно открывалось внутрь а ставни наружу...
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Вы провели статистическую экспертизу?сравнили данные губерний?показания свидетелей?ну а хули тогда????почти каждый...и жопу обставил буйками....ты педераст почти каждый день...следи за словами...почти каждый...а может и нет...а может и да...я статистику не проводил...все на твоей совести....гуляй
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Весна давно закончилась, а у тебя до сих пор обострение. Из дурки походу редко выпускают. Вот сейчас как раз вырвался и давай в интернете срать.
Хреново тебе живётся я погляжу. Ну ты это, когда снова с доктором увидишься, попроси галоперидольчику побольше, авось и легче станет.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Где я говорил, что я доктор. Не было такого. Я говорю к доктору иди своему, за галоперидольчиком.
А ты ещё мало того что "не каждый" ты ещё и ябеда 🤣🤣🤣 вон после перекрестка так сразу направо...ну ты понял

Юмор со всего света
5.1K пост9K подписчика