Комментарий на тему обувной мастерской KRAI

Я тут написал небольшой пост на околоваховую тему и нарубил немного плюсцов, так что могу их потратить)))
Я в выборе обуви склоняюсь на сторону получше и на подольше, так что старался покупать хорошие вещи, типа ecco или наших ralf ringer, хотя и адиком не брезговал до недавних событий.
Так вот мне постоянно всплывала реклама небольших обувных мастерских типа bbr или krai и руки прямо чесались чт-то заказать, тем более отзывы на сайте или в профильных группах в вк сплошь восторженные, да и на фотках все просто огонь. Но какой же я пикабушник если не посмотрю отзывы на пикабу.
Ииии.... тут полный швах, обосрали и одних и вторых. Подумал я тогда, ну и черт с ними и опять пошёл в адик)))
Но сейчас адика нет, а для ростовской обуви я ещё молод, перечитал отзывы повторно и вроде krai обсирали чуть меньше, в общем решил попробовать, к тому же у них там были скидки и прочее. Заказал пару кед из наличия вроде за пятак или что-то подобное и стал ждать доставку.
И.....ииии....иии....
И знаете что, мать вашу не плохие кеды

Не могу сказать, что я очень притязательный, но за такие деньги просто огонь, прямо как на фотках.

Нет, конечно есть маленькие огрехи, типа нахлеста нитки в месте пришивания подошвы или как там это называется, но камон, за пятак и этого даже не видно))) клея нет, сидят хорошо, на ощупь приятные плюс нейлоновая стелька и прочие ништяки. Конечно ещё рано говорить о том как они в использовании, но я люблю делать поспешные выводы))))

Резюмируя, хочу добавить, что это не реклама, а частное мнение, я никого не призываю к покупке. Я призываю не слушать комментаторов, которые не имея своего опыта и возможности поставить адекватную оценку, поливают все грязью.

Всё, спасибо, что дочитали, кнопка для минусов ниже, если вы с мобильного или сбоку, если читаете с пк.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы