5 постов-ответов
Мне не понравился комикс ТС с убиением дамы за то, что ее требования выше ресурсов ТС. Но я не понимаю призыва некоторых комментаторов "найди себе девушку попроще". Я вот та самая девушка попроще. Пухлая, но симпатичная. Без своей квартиры в Москве, но хорошо готовлю. Таких как я на светских мероприятиях не бывает. Но я всегда хорошо одета, с маникюром, вкусно пахну. Так вот вопрос, зачем мне, той самой "девушке попроще" чувак, который имеет кучу комплексов и ненависти к противоположному полу? Почему я не испытываю ненависти к красивым парням, которые выбирают себе девушек модельной внешности, девушек своей касты?
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
А что по вашему пухлая не может быть симпатичной?
Вам видимо не встречались эффектные ухоженные пышки))
Вам видимо не встречались эффектные ухоженные пышки))
ещё комментарии
Нет, писяпися, у меня, увы, на пухлых либидо говорит "простипрощай")) подозреваю, что я ожирение ассоциирую с болезненностью, а партнёра все таки надо выбирать здорового))
раскрыть ветку (4)
Твое либидо оно только твоё. Можно предположить, что тут дело вкуса, но, учитывая манеру подачи информации, тут, скорее, дело в отсутствие воспитания, ну и возможно мозга. А партнёра надо выбирать, прежде всего, морально и психичкски здорового.
раскрыть ветку (3)
Да ладно, пышка, не кипятись) Может и ты поймёшь когда-нибудь, что от здоровья физического зависит и твое психическое здоровье. А ожирение - бич современного общества. И можно всю жизнь искать оправдания, или, наконец то взять и заняться собой)
раскрыть ветку (2)
Бич современного общества, это человекообразные особи вроде тебя, которые считают, что имеют право осуждать/оскорблять людей по формату их фигуры. Понятно тут только одно, твои родители не сумели из мальчика воспитать мужчину. А вместо мужчины получился закомплексованный человечек
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии