Некедблайндбаблраннер
Написал, чтобы поисковик это проиндексировал.
Если такая хуйня и правда родится, люди смогут прогуглить причину феномена, и обвинить тебя с твоим комиксом.
И куда нам теперь - к некедблайндбаблраннерофобофобопевту или некедблайндбаблраннерофобофобоатру?
Разумеется, выпускник некедблайндбаблраннерофобофобофилологического факультета Университета некедблайндбаблраннерофобофобофиловедения и некедблайндбаблраннерофобофобофилостроительства.
Куда катится интернет, буквально несколько лет назад же еще хороводы водили, не больше.
Главное - чтобы не некронэйкедблайндбаблраннерофил или некронэйкедблайндбаблраннерофилофил.
Как малиновые штаны в Киндзадза и малиновые пиджаки через несколько лет в обиходе бандитской России)
Точно)
Пост от 12.09.2024, 14:29
Уже спиздили суки! (отсюда)
@user9593385, поздравляю - уже пошло гулять по сети!)
Теперь объясните мне кто-нибудь, что этот термин значит!
(я догадываюсь, но хочется конкретики)
Ну, я например уже тогда телевизор не смотрел)
Максимум на что меня хватало - это мтв или дискавери)
У Станислава Лема в "Футурологическом конгрессе" была такая идея.
Бустория (будистика) - наука о будущем, аналог истории. В отличие от футурологии она не занимается прогнозами, а теоретически исследует грядущее. См. также лингвистическая прогностика.
Только это не просто некедблайндбаблраннер, а более продвинутая версия некедблайнддаблбаблраннер
Да, и это правда работает.
Поисковые алгоритмы выделяют в первую очередь заголовки, во вторую очередь жирный текст, и с меньшим приоритетом смотрят на обычные параграфы без форматирования.

Комиксы
75.5K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.