КОМЕТА
Она появилась в моей жизни внезапно, словно комета посреди черного безжизненного космоса моей души. При одном взгляде я почувствовал всю её мощь, стихийность, стремительность, ее пыл, жар, силу, ее красоту, феерию, великолепие и неотразимость. Я стоял, словно околдованный, наблюдал за ней, и понимал неотвратимость столкновения. И меня это не пугало, наоборот, это завораживало и заставляло сердце то биться чаще, то совсем останавливаться. Мое небо уже озарила яркая вспышка, все вокруг приобрело очертания и цвет, мир стал другим, она изменила его. Ее появление отменило все законы физики в моем маленьком и сером мире. Я освободился от натиска гнетущих проблем, они просто сгорели в пламени ее хвоста. Чем ближе она оказывалась ко мне, тем меньше становилась гравитация, и в один момент я оказался в невесомости. Оказался посередине, между ее притяжением и тягостью моей прежней жизни.
Меня тянуло к ней, со страшной силой тянуло, не хватало сил обернуться в прошлое, я был пленен ей. Я забыл обо всем. Она приближалась все ближе и мне удавалось рассмотреть ее все лучше. Она была похожа на огненный цветок. Яркий, безумно красивый и манящий, неземной, таких я никогда не видел до этого. Это очень будоражило мое сознание, мне хотелось поддаться ее притяжению, сгореть в ней, исчезнуть бесследно, раствориться в этом живописном сгустке энергии…и я столкнулся…
Кому интересно, я начал свой канал на Дзене - "Зановорожденный"