183

Комедии на каждый день. Няньки (1994)

Приветствую. 101. Спасибо ОГРОМНОЕ кто подписывается. Надеюсь, что некоторые комедии вам помогли провести время приятно.

В честь "юбилея" хочу познакомить или напомнить многим(ибо я думаю что смотрели) комедию "Няньки". Я обожал её в детстве, и даже сейчас она вызывает смех. Жаль что тех эмоций, что были в подростковой жизни уже не будет.. Ну да ладно, перейдем к делу.

*Два качка пытались нянчить племянников бизнесмена*

В детстве всё просто. Если комедия, да и ещё такого плана, или там "Один дома" то ты точно знаешь: время пройдёт с пользой. Сейчас же комедии перебираешь: где то тупые шутки, где то повестка. Но "Няньки" не забываются.

Казалось глупая комедия. Вот сами подумайте: два качка получают задание приглядывать за племянниками богатого бизнесмена. И вот что тут смешного? Но харизма братьев, а также смешные сцены, что запоминаются навсегда делают эту комедию божественной. Ну да ладно, вам это не интересно. Оставляю описание сюжета, как всегда.

Сюжет: Владельцу транспортной компании угрожают, намекая на двух племянников — близнецов, оставшихся без родителей и живущих у него. И тогда он нанимает двух бесшабашных братьев-качков в качестве телохранителей. Малолетние племяннички дают прикурить нянькам, изобретая все новые и новые каверзы. Но Питера и Дэвида голыми руками не возьмешь: в конце концов, они находят общий язык с маленькими разбойниками. Два великовозрастных шалопая находят свое зеркальное отражение в двух юных проказниках.

Даже добавить нечего. Мне кажется эта комедия стала популярной не благодаря сюжету, а как раз таки тем плюсам фильма, о которых будет идти речь ниже.

*Плюсы фильма*

+Продуманный сценарий

+Отличный юмор и постановка сцен

+Декорации и виды города

+Огромный джип

+Отличный звук и музыка

+Братья Пол

+И многое другое

*Фрагменты из фильма*

*Общий итог*

Няньки - классика в жанре "комедия" что можно пересмотреть. Правда уже будет не то что в детстве, но всё равно фильм отличный. Моя оценка 9 из 10.

R.I.P Дэвид Пол.

Правила сообщества

Правила:

1.Не оскорблять автора постов

2. Быть вежливыми в комментариях

3. Никаких спойлеров

4. Если пишите пост то учитывайте что сюда принимается жанр лишь КОМЕДИЯ

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества