3111

Комбинация

Привет.

Расскажу про идеальный индивидуальный заказ, в котором человек знает что хочет

Мне, как человеку, который в свободное от работы время вручную шьёт кошельки ( как бы странно это не звучало), всегда проще сделать, и понять "хотелку" заказчика, после грубого эскиза от того самого клиента.

И вот грубый эскиз, от руки. Главное для меня понять суть

Ну вот что получилось:

В работе использовал кожу растительного дубления в толщине 1.2мм. Размеры что-то вроде 80 ×110мм.

На этом пока всё.

Всех с Наступившим 2026.
И пускай каждый следующий год будет лучше предыдущего.
👋 👋 👋 👋 👋 👋

Рукодельники

62.8K постов60.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Просто тут кое-кто требует фото, называя меня балаболом. За этот 1200р. Хоть сейчас авито-доставкой отправлю если кто не верит. Цветов много. 4 отсека под карты(можно по две в один пихать), купюрница.
У ТС аналогичный, скорее всего, от 6-7к будет стоить.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
34
Аналогичный:
показать ответы
0
Вот убивают меня прорезухи для карт. Отшито оч хорошо. Ещё б эти карманцы по людски бы сделать и было б оч красиво.
раскрыть ветку (1)
5
Делал такой-же, под размер СТС. Давненько правда
показать ответы
17
Это конечно пиздец. Цена конь. И я не верю что эту хреновину бесполезную, вы, опытный кожевник, делали 8 часов. Мне кажется я сам такую херню за 3 часа сделаю. По видео с ютуба.
раскрыть ветку (1)
29
Шило вам в руку)
показать ответы
146
Как опытный кожевник скажу очевидное мне:
ТС ооткровенно ПИЗДИТ.
Ничего он не придумал. Просто на 100% скопировал наитипичнейшую выкройку зажима для купюр, и к ней же присобачил точно такую же наитипичнейшую монетницу. Эти выкройки есть на сайте neovima.
Таких ззажимов без монетницы я только за этот НГ продал 4шт по 1200р. С монетницей брал бы 1500 за такой. А ТС тут пиарится чтоб потом втюхивать лохам подобные изи-изделия тыщ по 8-9. Тут работы два часа и материалов на 200р от силы.
раскрыть ветку (1)
27
Уважаемый ОПЫТНЫЙ КОЖЕВНИК, который скачивает выкройки на каком-то сайте. Скинь пожалуйста фотографию сего творения за 1200 руб, сделаного за 2 часа, 200 руб сибистоистью
11

Давайте пост))

раскрыть ветку (1)
16
Ответный пост с фото работ, и есть неплохой шанс набрать заказов. Я очень хочу посмотреть
показать ответы
А вот, кстати, монетница, на 100% такая же как вы "придумали".
раскрыть ветку (1)
16
Проспитесь, видимо НГ дал побочные эффекты.Где я написал, что я придумал монетницу?))) Вот вам для вдохновления ОПЫТНЫЙ ВЫ МОЙ КОЖЕВНИК
показать ответы
6
Просто тут кое-кто требует фото, называя меня балаболом. За этот 1200р. Хоть сейчас авито-доставкой отправлю если кто не верит. Цветов много. 4 отсека под карты(можно по две в один пихать), купюрница.
У ТС аналогичный, скорее всего, от 6-7к будет стоить.
раскрыть ветку (1)
14
Вы не балабол, Вы ОПЫТНЫЙ рукажёп
23
Поэтому вы взяли с клиента сколько? 7 или 8 т.р.? Даже цену не пишите чтоб в коментах не засрали за дороговизну.
раскрыть ветку (1)
12
Взял. Но не поэтому. Я за идею не работаю,как бы это хреново не звучало. Я потратил 3 вечера, примерно по 4 часа, заказал логотип с инициалами клиента, с выбраным им шрифтом. С нуля нарисовал выкройку и сделал изделие человеку которое его устроило.
показать ответы
Нука, опытный вы наш, скажите же - что это за кожа? Какая выделка, покрытие? Нахой тут ваша биговка вообще нужна и шефровка? Вы тут видите хоть одну деталь, где это не то что необходимо - а вообще имеет хоть какой-то смысл?
раскрыть ветку (1)
8
Это краст, либо юфть, которую ты покрыл воском, и растёр старым вонючим носком))))
показать ответы
23
Сейчас он напишет что ты его труд обесцениваешь. И он на это потратил несколько недель. И материалы дорогие. Я уже с ним общался на эту тему.
раскрыть ветку (1)
8
Да нет. я его сделал за 2 вечера. И вечер на построение выкройки.
показать ответы
4
Без проблем.
Скарманами подобными вашим давнееько не делаю. Вот банальные зажимы с 4 отсеками под карты.
Заметьте - я даже магнитной кнопки не пожалел за эти деньги. Солидарен с 99% покупателей зажимов: не закрывающийся кошелек - говнище редкостное.
раскрыть ветку (1)
9
Самая уебанская дешевая кожа, самой дешёвой ниткой, с самой дешевой фурнитурой и самыми примитивными инструментами. Я такой же повторю за минут 20 с построением выкройки. Здесь даже шерфовка и биговка не понадобится, но она не нужна конечно опытным кожевникам. Поэтому предлогая вам бизнес, я их вам отшиваю по 500руб от около 100 шт за 2 недели, а вы продаете их за 1200. Как вам?
показать ответы
28
Какой ты странный
Один чел написал, что ему вот нужен кошель только для карт и купюр
Второй ответил, что он такие делает и продает по тыще

Ты зачем-то попросил его скинуть фотки изделий и истёк говном
раскрыть ветку (1)
6
Это написано из-за обсирательсва с его стороны, и не впервые. Я его там просил скинуть, он решил здесь
#comment_378520863
показать ответы
2

Кто вообще говорил о покупке выкройки?

С монетницей брал бы 1500 за такой
Где ттут хоть намек? Это моя цена на него.

раскрыть ветку (1)
6
Фото зажима, либо Вы так.... балабол?)
показать ответы
3
Либо краст, либо юфть? Уже не самые дешевые виды кож как вы заявили. Хотел бы я посмотреть как вы вонючим носком воск втираете, лол.
Вы угадали только с юфтью, которая, на секундочку, в среднем стоит рублей 30 за дцм. Что, в принципе, является серединой цены т.к. 99%и кож идут по ценам 12-40р за дцм, в основном 20-40р. Самый дешман? Нитки galaces - тоже средняк. И уж до ниток доебаться это вообще... При том что любые нитки для кожи отличаются друг от друга буквально только толщиной и цветом (если не считать напарафиненое говно с алика)
раскрыть ветку (1)
2
Я угадал больше чем ты думаешь.
146
ТС ооткровенно ПИЗДИТ.
Ничего он не придумал. Просто на 100% скопировал наитипичнейшую выкройку зажима для купюр, и к ней же присобачил точно такую же наитипичнейшую монетницу. Эти выкройки есть на сайте neovima.
Таких ззажимов без монетницы я только за этот НГ продал 4шт по 1200р. С монетницей брал бы 1500 за такой. А ТС тут пиарится чтоб потом втюхивать лохам подобные изи-изделия тыщ по 8-9. Тут работы два часа и материалов на 200р от силы.
раскрыть ветку (1)
1
Оуууу)))
Опытный ты мой, где я написал, что я придумал зажим?, а самое главное для меня, это
каким лохом нужно быть, чтобы купить выкройку зажима за 1500 руб?
показать ответы
146
ТС ооткровенно ПИЗДИТ.
раскрыть ветку (1)
3
Я такие делаю и по 1000-1300 продаю на ярмарках. Самая популярная модель.
раскрыть ветку (1)
2
Уважаемый, скинь пожалуйста фото, пусть народ посмотрит
показать ответы

А он заявлял? Скинь, пожалуйста, ссылку на его комментарий с такими словами.

раскрыть ветку (1)
0

Всё никак не могу найти замену старому кошельку из кожзама. Купил в 2009-м году, в переходе метро, когда только поступил в первый универ. Там есть всё. Отсек под целую кучу карт (штук десять, наверное, не все используются на постоянной основе, но они есть), двусторонний отсек под карты с прозрачными крышками (хз, как это называется), в одном у меня лежит пропуск в библиотеку (хз уже, когда просроченный), в другом - счастливые билетики от автобусов и трамваев, сейчас их уже не выдают, стоят электронные считыватели проездных и банковских карт. Есть отсек под монеты. Довольно большой. И два отделения под наличку. И при всём при этом это достаточно компактный кошелёк, который влезает в любой карман - не было ещё случаев чтобы он как-то выпирал или мешался

раскрыть ветку (1)
0
Фото можно?
показать ответы
0

Подскажите, пожалуйста, какой нож и где купить для работы с кожей. Мне нужно полоски на две расти продольно отрезать. И может линейку или что-то подобное посоветуете. Не самое дорогое, но чтобы пользоваться. Купила нож для кожи, раскручиваешь, вставляешь перо, очень быстро тупится и неудобный. И какой клей для кожи хороший?

раскрыть ветку (1)
0
0

ТС если хочешь что б у тебя покупали, убери с видео свои руки, чес слово чуть не блеванул 🤮. Собственно по сабжу, лет 20 назад купил портмоне какой то итальянской мануфактуры, до сих пор ничего лучше не нашел, чуть нитки обворсились. Хоть и дарено и куплено после несколько штук, такой тонкой, лёгкой, прочной и гладкой кожи более не встречал.

раскрыть ветку (1)
0
0

А кожа буттеро наверное)

раскрыть ветку (1)
0
Kanzas
28
Какой ты странный
Один чел написал, что ему вот нужен кошель только для карт и купюр
Второй ответил, что он такие делает и продает по тыще

Ты зачем-то попросил его скинуть фотки изделий и истёк говном
раскрыть ветку (1)
2

Нах нужен кошелёк за 8 к? Он будет проценты на остаток начислять?! Ладно бы хоть сумка красивая!

раскрыть ветку (1)
У хорошего мастера из дорогой кожи с ручным швом цены на сумки начинаются от 50к до бесконечности
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги