4

Комар и Сварка 2. Как сварка белку поймал

Ну вот, не прошло и годика и наконец-то первая история набрала 100 плюсов. Поэтому, как и обещал выкладываю аккуратно вторую часть.
Вот если что ссылка на первую:

КОМАР и СВАРКА. Истории о людях

Дело было так. Рассказывал друг.
Ранняя осень. Утро воскресенья. Туман. Двухэтажная общага в стиле 90-х. У каждого жителя своя комната. С.у. и кухня общие. Время 5: 50. Громкий стук в дверь.
Первая мысль в голове: " кого хуй принес".
Взглянул на часы.
Вторая мысль: " пошли все нахуй буду спать ".
Снова стук в дверь, только уже с ноги. И крик "выручай".
Мысль третья " сейчас встану открою дверь, разобью кому нибудь ебало и обратно спать, ибо лег 4 часа назад, ибо сушняк, ибо нехуй. "
Открываю дверь стоит Сварка весь грязный в лохмотьях, пьяный, замёрзший и руки трясутся.
Для ЛЛ, если лень читать первую часть, то вкратце СВАРКА - АЛКАШ.
Жалко стало бедолагу- повел его на кухню , заварил ему чай . Говорю " хули надо?)"
Он отвечает " беда говорит - верючай!!! Меня в Гномы не приняли -пришлось в питухи податься"... Поговори с королевой ..гномов..".
"Так -говорю - стоп блять. Ты что несёшь еблана кусок. Какие нахуй гномы , какие питухи, какая блять королева. Ты грязный, в порванной одежде.... Где ты был ? Хули ты где делал?)"
Сварка отвечает на полном серьезе: " дело такое. С комаром бухали, он в гномы пошел. Ну и я решил значит в гномы податься. Пошел в лес, нашел поселение гномов. Прихожу к королеве. Говорю так и так, хочу то же в гномы. Та отвечает, что мест нет. Иди нахуй. ..."
И сидит молчит.
Я говорю " дальше то что?"
А дальше говорит " гномы меня выгнали. Я по лесу блуждал. Блуждал и выхода найти не могу. Вот пришлось в питухи податься, чтобы выход найти. Вот к тебе пришел. Не хочу в питухах быть. Сходи к королеве попроси за меня. Ты человек хороший, тебя все знают".
И тут я понимаю, что у него " Белка 🐿️ ". Допился.
Отпоил его чаем его вроде пропустило. Обещал сходить к королеве гномов вечером за него поговорить. Выпроводил и продолжил спать.
Спал часов до 12. Потом пошел на электричку. А до станции километр идти. И там на пути есть лесок небольшой. Иду я значит говорит и вижу такую хуйню: Сварка стамеской берёзу рубит. Берёза см 30 ствол.
Похожу и говорю: "ты что делаешь" . Сварка не останавливаясь отвечает " комар - гандон бутылку портвейна у меня спиздил и в берёзу залез. Спрятался и не выходит. Видимо всё в одно лицо выпьет. А бутылка то одна. Так не пойдет.
Друг просто молча пошел дальше.
Вечером местные рассказали, что дурка приезжала и сварку упаковали.

Вот такая вот история. Алкоголизм - зло. Из нормальных людей делает имбицилов.
Знаю столько людей с поломанными судьбами. Это всё конечно с одной стороны весело, а с другой стороны это живые примеры того, до чего можно опуститься и дай бог снова подняться.
Если наберёт хотя бы сотню плюсов запилю ещё про Андрюшу - переводняка.

Комар и Сварка 2. Как сварка белку поймал

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги