Командировка в Новосибирск
Я уже привыкла к мелким неприятностям, которые сопровождают мою жизнь. Я вечно все рассыпаю, посуда вырывается из моих рук, чтобы покончить жизнь самоубийством, мебель меня любит и и радостно несется на встречу при любом неудобном для меня случае, оставляя россыпь синяков по телу, шапки, шарфы, перчатки, напротив ненавидят настолько, что пытаются сбежать по возможности в маршрутках, такси и просто с порывами ветра, окна в поезде открываются неожиданно, когда я сплю на верхней полке (как еще сотряс не заработала) и примеров куча (неклюжая и забывчивая дама). Стараюсь думать позитивно, пусть лучше такие мелочи сопровождают по жизни, чем серьезные неприятности и проблемы.
НО твою мать, прилететь в командировку в Новосибирск в день массовой эвакуации!
Встреча с партнером в 11:00 в БЦ Кронос все здание эвакуировали, бумаги остались в офисе, по всей вероятности подписать сегодня ничего не удастся.
Немного о самой эвакуации (со слов партнера): сработало оповещение "БЦ по техническим причинам закрывается, просьба одеть теплые вещи и покинуть здание". Многие люди вышли, оставив в офисах сумки, деньги, телефоны, в надежде что тревога учебная и скоро вернутся на свои рабочие места, но в здание обратно никого так и не пустили, некоторые умудрились выйти раздетыми. Машины забрать с парковки так же не позволили. По информации СМИ и соц. сетей в десятки школ, больниц и других учреждений поступили письма на электронную почту о заложенных бомбах, в некоторых упоминается Магнитогорск.
Кому все это точно оказалось выгодно, так это заведениям общественного питания (я не имею ввиду, что оповещения о бомбах разослали сотрудники кафе и ресторанов). На встречу я приехала практически сразу после эвакуации, с партнером решили переждать и перекусить в ближайшем кафе, официанты точно не были готовы к такому наплыву посетителей.
Охраники БЦ говорят, что сегодня здание не откроют.
Приехала в гостиницу, день потерян. Надеюсь, что взрывы нигде не прогремят и все это ложная тревога.