Команда Овервотч

Я заебался в соло сливать катки. Рейтинг около 2000, подняться выше просто не могу =((( Уровень 45. Хотя откалибровался на 2500. Просто бесит, когда ты тащишь как только можешь, не боишься здохнуть, пушишь как ебанутый, постоянно что то пытаешься сделать, а твоя команда просто блядь стоит и отстреливается сзади =(((( И разумеется безуспешно.

Банальная ситуация: все золотые медали мои. Импакт больше всех, не смотря на то что трейсер самая малодамажущая единица с минимальным количеством ХП. Время выполнение задания на золото, потому что тима стоит сзади, и и пытается внести импакта, но выходит у них как у аутистов. Ну и конечно какой то мудак, почему то всегда за мою команду тупо ливает =(((

БЕСИТ блядь =((((

В основном я играю за сумасшедную в пуше Трейсер(реже Мэй, D.Va). Давлю как могу. АИМ в среднем 28%. Так себе показатель, но играю недолго, да и на PS4 как то трудно мне больше делать.

В общем, ищу пати на PS4.

Ник Dionis871. Буду рад, если найдутся такие же старающиеся выиграть, а не стоять сзади и тупо накидывать бомбу на Крысавчике.

Команда Овервотч
0
Автор поста оценил этот комментарий

И что именно пришлось изменить, чтоб все так поперло?)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Пришлось понять такие понятия как "Регруп", "контр пик", "баланс", "позиционка", да вообще много чё понял, осознал, принял, и начал брать Дзеньяту, или Люсю, даже елси не хочется. И начал расти вверх. Стабильно.

Ну, правда там падение посередине, но это я пьяный в дерьмо играл =))) ДА, ДВЕ недели =))))

Иллюстрация к комментарию
0

Вместе не работали, но я твои арты так же помню. Скорее всего просто одни и те же группы, один и тот же интернетик, вот и примелькались)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Нет, я ни в каких группах не состою.

0

Я хилл, вечный хилл, и рейтинг не растет, если в соло. А если начинаю ехать вниз, то не остановить, так как чем ниже рейтинг, тем меньше осознания у команды, что нужно выполнять четкую задачу, а не бегать по углам в одиночку или не устраивать конвейер, и не шифтовать за Рейнхарда в самую толпу врагов, когда вокруг никого из команды нет и даже близко не овертайм

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Слушай, в мы как то вместе не работали? Арты у тебя знакомые.

показать ответы
0

Я хилл, вечный хилл, и рейтинг не растет, если в соло. А если начинаю ехать вниз, то не остановить, так как чем ниже рейтинг, тем меньше осознания у команды, что нужно выполнять четкую задачу, а не бегать по углам в одиночку или не устраивать конвейер, и не шифтовать за Рейнхарда в самую толпу врагов, когда вокруг никого из команды нет и даже близко не овертайм

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Забей =) Тогда я был тупой, наивный, но сейчас глубже разобрался в игре и уже так не горю и не ною =) Взял платину. До Даймонда было лень =)

показать ответы
0

Короче. Чтобы не горело. играй как рак, играй как днина на квалификации, потом рви всем жопы. Так проще, т.к в тех условиях ты один можешь тащить тиму, на ранг не смотри, он не показатель. ( Да и быстрей нафармишь на золотую пушку ;))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Печально то, что когда какой то ПИДАРАС ливает, тебе тоже скашивают рейтинг =(((( НУ КАК ТАК????

Но вообще идея интересная =)))

лол, с каких пор жнец это контрпик трейсер?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Потому что он её с одного выстрела убивает. Даже касательно.

0

вот здесь сказывается низкий рейтинг, когда в паблике играю, там тоже люди не понимают, что если точку почти отжали, то нужно хоть суицидиться, что бы время выиграть, но не предпринимают никаких действий, если ты даже тиму соберешь из троих человек к примеру, не факт, что ты начнешь подыматься.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Но почему не попробывать? Хотя бы будет координация действий.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А кто Симетра? ДД? =)

Ага, а симметра у тебя в таком случае сапорт, да? Всё с тобой ясно короче. 45 ранг, а знание игр в как на 1.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я вижу ты троллить решил? =) Ну давай. Да и 45 не ранг, а уровень, малышь =) Ты хоть эту игру играл?

показать ответы
0
Да, про бастиона я забыл. А Фарра - ну фиг знает, за нее сложно выдать высокий дпс, если считать по одной цели.
раскрыть ветку (1)
DELETED

За то АОЕ огромное.

1
У трейсер один из топовых дпс. Если ты даже этого не знаешь, то о чём вообще можно говорить?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Чувак, у тебя не 100% АИМ что бы вносить топовый ДПС.

Один выстрел сносит 1.5-6 ХП. А у меня АИМ 28%. Если у тебя АИМ 100%, я могу за тебя только порадоваться.

1. Потому что ты хочешь поднять рейтинг.
2. Нет, она не танк и никогда им не была.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Странно да? С 500 ХП, защитной матрицей. Не танк =)))

показать ответы
0

посмотри на скрин, захват точки, и там ебанй гном, который там бесполезный и один ливер, 2 танка и 2 дпс, вот куда пропали роли сапов, если пикать только сапов, ты тоже далеко не уедешь, как наивная сучка надеяться, что у тебя именно сейчас тима адовых аимеров и сидеть на мерси и отхиливать тиму, которая убить не может

раскрыть ветку (1)
DELETED

вот-вот.

0

судя по твоему описанию на Пеке проще договориться, может потому что на плойке отношение к ов, как к аркаде, а на РС, как к шутеру, кто знает. Я лично откалибровался на 2,5 и тут более менее адекватные люди

раскрыть ветку (1)
DELETED

дело не в адекватности, а в понимании происходящего. Когда я прыгаю на точку, всем почему то интересно перестреливаться, а не продавливать, зная что я отвлекаю часть соперников. Но нет, берут Крысавчкиа, снайпера какого и тупо отстреливаются. Хотя задача проста: просто захватить точку. Не нужно вешать хедшоты, убить миллион соперников. Нужно просто выполнить задачу. Почему то многие этого не понимают. И в результате я часто везу телегу один, или стою на точке, хотя моя задача в другом.

показать ответы
1
Вроде не маленький, а переживаешь о ерунде. Выключи игру и забей.
раскрыть ветку (1)
DELETED

А о чём мне переживать, поясните пожалуйста? =)))

показать ответы
4
вот почитала твои сообщения, и понятно почему ты проигрываешь, даже имея золото. Заметь именно ТЫ а не тима. Ибо ты считаешь, что другие должны помогать тебе тащить, а ведь овер это именно КОМАНДНАЯ игра. Тут один за всех и все за одного. Ты любишь трейсер и гоняешь за нее у хуй ты клал на нужду команды и анализ карты и противников. Похуй какой ты охуенный за Трейсер, если не играешь с командой, то они не играют с тобой. И чтоб не было отмаз (ну нах мне саппорт, яж за него не умею) УЧИСЬ бля... хоть по одному персу за каждый класс надо уметь играть хоть средне, ведь часто придется менять персов во время матча. Даже средненький игрок за нужного в данный момент перса уделает тебя охуенного за Трейсер.
Опять же (ну у меня характер такой, я давлю до последнего) Ага бля, давит он в соло на Рейнхарда, за Трейсер, а тиму свою бросил, и похуй на них пусть сами разбираются, яж тут нагибаю. Мой совет, учись играть в команде, и прислушиваться к команде.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Рейнхард для трейсер вообще не проблема. Я просо варпаюсь туда сюда, не давая ему меня ударить, держась в стороне.

Возможно ты права...

1

Что-то заговорил о овервотче. захотел зайти. месяц наверное не играл.  

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну что могу посоветовать? Готовь ведро с водой, что бы тушить пердак =)

показать ответы
0

Ну смотря на то что трейса ближнего боя, а у жнеца урон 140 + 1,5 множитель крита, то трейса не была проблемой для жнеца, у меня 11 часов на жнице, и проблем с трейс никогда не было.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я на Трейсер вообще стараюсь не вступать в ПВП с Жнецом =)))

показать ответы
1
Матерь драКоней
Ну так сиди в дд и ной какой ты классный, но сливаете. Потому что все остальные такие же упертые и упоротые дд, которые свято верят в свою классность. Вот Вы собрались в кучку и... высрали пост на пикабу о несправедливости жизни
раскрыть ветку (1)
DELETED

Не истери. Объясни почему я должен брать ангела, или Люсио, когда я НЕ умею за них играть, и при том факте, что я лучше всех выполнял свою роль??? Да и что хилить? ДВА танка и одного идиота на Торнбьёрне???

показать ответы
0

но еще тупее играть за гнома в этом режиме, согласись

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну, может он надеялся поставить турель и набивать фраги. Хуй знает.

4
Матерь драКоней
Да всем похуй сколько сможет трейсер если нет хилов и танков, а у соперников есть. Такие как автор бесят. Никогда не возьмут саппорт, а только ногибать хотят, а ногибать не выйдет когда все вокруг ниибаца дд
раскрыть ветку (1)
DELETED

Блядь, третий раз повторюсь: Трейсер дамажит меньше всех. Она штурмовик. За одно попадание она снимает от 1.5 до 6 хп. У тебя должен быть 100% АИМ, что бы вносить тонны импакта.

Но, почему я должен брать саппорта, когда я хорошо отыгрывал свою роль???

показать ответы
0

как кстати с коммуникацией на пс4, на сколько там чат удобен и голосовая связь? просто на пк я сразу прошу пикнуть 2 танка и 2 хила, взяв например танка сам, и это вполне прокатывает

раскрыть ветку (1)
DELETED

Норм. Правда я микр вырубаю =))) Я часто горю и ору как ебанутый =))) не хочу мешать тиммейтам =))

0

трейсер самая малодамажущая единица

У Трейсер один из самых высоких дпс в игре, если не самый.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Секундный залп, может быть. Но я сомниваюсь что у тебя АИМ 100%

Но давай посмотрим сколько за одно попадание снимает Ангел, саппорт, и сколько за одно попадание мнимает Трейсер.

Повторюсь, даже у топовых корейцев АИМ под 60-80, а не 100%

показать ответы
0

Ну, что не можешь подняться в игре, и т.д.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Хорошо, буду переживать дальше. Спасибо. Мне очень важно твоё мнение =)

0

не факт, что пати тебе поможет, на компе получше с этим, люди более адекватные.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я думал барьер в: купи приставку за 30 000, игру за 4 000, подписку в 300р/месяц получше =/

показать ответы
1
Тебе, как особо одарённому чуть дальше написали: ангел - 100 для дпс, трейсер - 60-240.
раскрыть ветку (1)
DELETED

DPS - damage per second. Ты уверен что можешь ВСЮ очередь всегда заряжать в противника??? У тебя АИМ 100% ????

К тому же, урон сильно отличается в зависимости от дальности. А у Ангела НЕТ.

ВОПРОСЫ?????

2

В этом режиме, я видел комбо из бастика и бабули, и они вырвали нас в хлам, мы им слили. Хоть и контрпик брали, и фокусили. Очень тяжело было вынести. т.к бабка очень быстро стакала ульту. и даже с отражалкой Гендзи, ничего нельзя было сделать. т.к ульта бабки режет урон получаемый целью.

К чему я веду. Если чувак умеет ставить турель, то это еще та проблема. и я таких встречал. и имели как хотели.  

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вот тут бы и пригодилась трейсер, которая прыгала бы за спину и убивала бабку. К тому же провоцируя Райнхарда на себя.

2
Не пытайся, чувак хочет нагибать соло в командном шутане. Он как пикал одних дамагеров, так и будет.
раскрыть ветку (1)
DELETED

По моему логично играть за тех, за кого лучше всего получается. Смысл мне брать ангела, когда я не умею за неё играть?

показать ответы
3
Не верно. Это типичный школьник, играющий одними дамагерами и не пикающий под тиму. Такому самое место на дне.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я потому и пикаю Трейсер, Мей, Диву, потому что они подходят под любой пик.

Задача Трейсер путаться под ногами соперников, отвлекая, и разрушая планы соперника. Например можно быстро проскочить на точку, и вынудить пару соперников из команды обратить на тебя внимание.

Дива тоже мобильна. Она впитывает дамаг от бастиона, может оказаться сзади. Так же имеет хорошую ульту.

Мей не такая мобильная, но может так же закрыть бастиона стеной. Тоже часто обхожу с фланга и морожу противников сзади, отвлекая на себя внимание, а потом прыгаю в колбу. Что так же отнимает внимание у соперника. Хорошая ульта.

показать ответы
2

пффф, На дзеньяте 14к урона 9 к нахила, участие в 65% убийств и 5 золотых медалей, и сливы)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Дзеньята не для этого. Да, ты можешь много накидывать, но кто будет сейвить команду, кода в неё дива с ультой въехала? =) Да и из саппортов его дамаг превосходит всех.

показать ответы
0

Мы про дпс, а не про одно попадание. Даже не с идеальным аимом Трейсер в ближнем бою разносит саппортов и дд за 1-2 залпа, это 2-3 секунды. За нее нужно учиться стрелять в голову.

раскрыть ветку (1)
DELETED

У Трейсер нет бонуса стрельбы по голове. Если ты не знал.

Ну да, на деле ты Лев Толстой. Всё так просто что пиздец.

показать ответы
4

Ну я уверен что тебя контрпикнули. Взяли жнеца, или обезьяну. потому смертей многовато. Надо комбинировать ульты, что тяжело, за 4 раунда 4 убийства ультой, это мало. Меткость 33 ? Ну это не показатель, если у них 2 танка, ну там, рейн/обезян/свинья/дива. Фича трейсы, это вырезать аналы. т.е Бабулю/ханзо/вдову/турели/ сапорты.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Смертей много, потому что у меня характер такой. Я буду давить до посинения =))) Райнхард меня там заебал, но я его разводил на всё что мог, прыгал, но его тима меня в конце убивала, потому что кончались варпы =)))

показать ответы
2
У тебя на скрине нет сапорта.
ГДЕ САПОРТ?! ПОЧЕМУ НЕ ТЫ?!
Вот когда начнёшь пикать танка(дива, если ты не в курсе, не танк) или сапорта, тогда и ной, что рейт не растёт. А пока, ты дно и должен быть на дне.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Почему я, когда я лучше всех выполнял роль ДД????

И ты будешь удивлён, - Дива танк.

показать ответы
2

Ну смотри. Скрин. У тебя 2 танка 3 дд нету сапорта. почему нельзя пикнуть того люсю, при этом что у вас режим "царь горы". Это тупо играть от начала до конца только за одного героя.  

раскрыть ветку (1)
DELETED

Возможно ты прав, но как ты видишь, я свою задачу делал превосходно. Зачем мне брать саппорта? О_о

Может это ЧСВ, но по факту так и есть.

показать ответы
1

Аххах, типичный бомбящий школьник, оправдывающий собственную криворукость плохими тиммейтами.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, мамка ругает что я прогуливаю школу. Мне 30, хожу в 5А.

Но ты посмотри на медали, количество импакта, и что за герой, прежде чем кукарекать.  

показать ответы
4

Пардон, как Дзеньятта засейвит команду от ульты Дивы? Своей бессмертной тушкой ее закроет?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Видно, в игру ты даже не играл. УЛЬТОЙ малыш, ультой.

показать ответы
4

Ульта дает бессмертие только ему самому. Остальным только хил. Мгновенный урон он не перекроет - ни от мехи, ни от мины трейсер, ни даже от заряда дроби в лицо от Родхога.

Взрыв мехи контрит Лусио со скоростью, Мэй со стенкой и Рейнхардт со щитом. Ну еще Уинстон, но куполом накрыть взрыв или тиммейтов это надо играть как господь бог. Дзеньятта "не для этого".

раскрыть ветку (1)
DELETED

300 хп в секунду, считаю ебать какой контрой. Сколько не въездаж в ульту Дзеньяты на диве со своей ультой, никто не померал.

показать ответы
2

пффф, На дзеньяте 14к урона 9 к нахила, участие в 65% убийств и 5 золотых медалей, и сливы)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да и не сказал бы что 14К много в рейтинговых играх. Рейнхард в априори 15-20 блочит за катку.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги