Коллекция святых книг
Здравствуй мой любимый Pikabu и его обитатели. Многие из вас, а мои читатели точно, знают что я собираю транспортные карты.
Но с юности у меня было огромное желание собрать все святые книги/писания всех религий, но чтоб они были не простые, а написанные на истинных родных языках. Без перевода на русский. Конечно прыткость тогда и сейчас не высокая, но и бросать осуществление желания я не желаю! Сегодня я опишу Вам с чего началось, и как пока выглядит мой мини набор святых книг)
Первой книгой оказавшейся в моих руках стала Библия от Иеговистов. К сожалению фотографий нету, ибо она хранится дома у родителей и никак не заберу её :(
Вторым был долгожданный Коран, на лезгинском языке. Получил я её от приятеля, который ездил к родным в Дагестан, и узнав о моём желании собрать такую коллекцию предложил свою помощь, после чего привёз это сокровище:
Правда побывав в Московской Мечети и в Мечети Кул-Шариф в г. Казани я так и не нашёл пока Коран на языках фарси и урду. Думаю когда-нибудь и ими дополню коллекцию :)
Сегодня же гуляя по Москве мы зашли в Армянскую апостольскую церковь, где я приобрёл Библию на армянском языке:
Вот пока и всё, чем я хотел поделиться с Вами дорогие читатели! Надеюсь было интересно вам. Когда буду пополнять данную коллекцию, буду так же описывать откуда и как попала в мои руки ;)
Всего доброго и до новых встреч!
P.S. Если конечно кто-то увлекается и таким видом коллекционирования, и желает произвести обмен, то пишите на почту artem.baranov@outlook.com и буду рад обсудить Ваши условия :)

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=