Но все равно она самая-самая лучшая из поней!
*и нисколечко не толстенькая, не слушайте всяких еретиков
А что же такого плохого надо совершить? И как я понимаю там сами боги Хаоса должны лично засвидетельствовать злодейство, и восхитится им... Ведь демоном-принцем не за красивые глазки делают...
Надеясь привлечь внимание Тёмных богов, чемпионы столетиями приносят жертвы в планетных масштабах, рискуя погибнуть или мутировать. И всё же одних лишь убийств недостаточно. Только те, кто способствует осуществлению целей своих владык, получат драгоценный дар — демоничество.
Читал про одного пустотника, который стал демон-принцем Нургла после того, как незатейливо и незаметно для себя заразил его болячками кучу народа, а сам имел к ним иммунитет. При этом даже на демоничество он согласился скорее по приколу.
А я думаю, что культист становится демон-принцем, если совершает что-то значимое и оставляющее неизгладимый след в варпе, а это значит, что если он совершит что-то очень хорошее, то имеет шанс возвыситься, хаосу похер на добро и зло, хаос это хаос, просто высрать гигантскую кучу кровищей кишков и смертушки, сиречь зла, легче, чем сотворить такое огромное добро, чтоб этим проникся хаос в виде четвёрки, ну и неебическое добро придумать сложнее, чем придумать неебическое зло

Ponyhammer
41 пост30 подписчиков