я лет в 13 так рисовала... с тех пор немношк выросла в навыке, хотя щас уже не уверена, сто лет карандаш не брала в руки.
p.s. Не уверена, что именно с этого кадра рисовала.
Мне кажется, здорово! А почему не рисуете "сто лет"? Если человек перестал вязать крючком или шить брюки - это одно, но ведь рисовать - дано очень немногим?..
лень. вдохновения нет (если человек мне не симпатичен, я не буду его рисовать).
пыталась вписываться во всякие инктоберы, чтобы не мучиться с идеями - тогда либо лень, либо всё равно фантазии не хватает, либо навыка (а рисовать и упаси боже кому-то показывать каракули мне гордость не позволяет)
Судя по портретику Камбербэтча, каракули ничего себе. Какое-то обучение художеству читается. Что значит "вписаться в инктоберы"? и что за такая лень невыводимая?))
Инктобер - от Ink (чернила) и October (октябрь) - что-то типа ивента художников, на каждый день есть тема, на которую надо что-то нарисовать.
А лень вот такая вот лень.
А когда не лень - идей нет. Совсем.
Я не умею как супер-продуктивные художники их Инстаграма какого-нибудь, у которых уже стопки изрисованных скетчбуков. А просто без конца задрачивать всякие упражнения для художников мне ещё больше лень.
либо ещё боязнь, что фигня получится, и лучше уж не начинать вообще

Юмор со всего света
5.1K пост9K подписчиков