2

Колдовство

Дорогие, друзья! Эта песня ждала своего часа более двадцати лет. Честно говоря, петь я не умею, но нынешние технологии позволяют многое! Загрузил в Суно стихи, плюс помог в написании музыки, плюс загрузил в нейросеть свой голос.... Не думайте что это все легко! Нужны знания и талант! Нейросети лишь инструмент! Если вам понравится песня большая просьба-репостните её друзьям! Это поможет песне уйти в народ! Думаю, она достойна этого! С уважением, Александр Корумов!

ИИ-видео

65 постов427 подписчиков

Правила сообщества

нельзя оскорблять авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Нейросетевое говно идёт на хуй, это не творчество

раскрыть ветку (4)
0

Если ты такое хуебросатель, сделай хоть что то при помощи нейросетей! Такие комментарии пишут люди, которые сами ничего не умеют и слушают Монеточку, которая и петь то не умеет. А если это не творчество, то повтори... Если умений хватит)

раскрыть ветку (3)
0

Творчеством имеет право называться только то, что создано человеком. Написать нейросетке "сделай мне рок" и получить готовый результат - это не творчество, а генерирование мусора в интернете. А если ты считаешь, что сформулировать промт - это охренеть как тяжело и не каждый с этим справится... Что ж, тогда у меня для тебя ещё одна плохая новость)

раскрыть ветку (2)
0

Если я так делал получился бы кал, какого много в интернете и который делают люди! И если написание таких песен творчество, то все пропало. Смотри я человек! Пишу стихи, даю их нейросети, потом записываю в файл музыку с синтезатора, даю нейросети , она делает музыку , я её довожу до того качество которое хочу, меняю отдельные участки. Потом даю ей свой голос, она им поёт, записываю тот результат что понравился. Это иногда месяцы работы для некоторых моих песен... А если ты просто напишешь сделай рок, то получишь тот кал, которого полно на муз площадках.) Все думают что нейросеть может писать без человека... Чушь ! Попробуй и ты охуеешь от того что она напишет! Нейросети лишь инструмент, а я влаживаю в каждую песню частичку души! Переслушай песню и ты поймёшь, что без участия человека такое нейросеть не сделает! И к твоему сожалению, это уже искусство! Уже в интернете есть сотни нейро художников и музыкантов. И я уверен, если бы я не указал что сделано при помощи нейросети, твое тугое ухо и не подумало бы что это так сделано. Ты был бы уверен что поет живой человек! И еще, сначала повтори а потом критикуй! Уверен, у тебя слон на ухо наступил в детстве!)))

раскрыть ветку (1)
0
Ладно)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы