5

Коктейль Пина Колада

Мой первый пост об алкоголе. Дальше будет лучше, больше и интересней
Коктейль Пина Колада
0
Автор поста оценил этот комментарий
да ты прям классно придумала! а если на вискокурне готовят биттеры?) пися, ты с какого банана решила рассказывать как и что готовить?)
раскрыть ветку (1)
0
Пожалуй, всё, засим я удаляюсь
0
я тебя услышал "папа" а теперь облейся соплями и ответь за свои слова "папа" клуб "формула" который был признан лучшим клубом побережья россии 2013-2014 который находится в городе геленджике на проспекте мира , в составлении меню которого я приложил оооочень много сил почитай состав коктейлей, в том числе и пиноколады. нашёл с кем спорить любитель.
раскрыть ветку (1)
0
Хочешь Пина Коладу - выпей у Димы Соколова в Алохе. Если денег на билет до Москвы сможешь наворовать
показать ответы
у меня к тебе предложение. ты создаёшь пост где ты извиняешься за свою самонодеянность, понты и прочее, извиняешься перед вилкиным, покидовым, булахтиным и штифаовым, и дальше просишь только смиренно учится у вышеперечисленных, либо ты никогда не станешь барменом пися) хотябы в душе) ну так что, родная?)
раскрыть ветку (1)
0
Щенок, ещё раз повторяю - вряд ли кто нибудь из парней знает о твоём существовании.
0
ну так что сопля, ответишь за свои слова? в формуле-которая признана лучшим клубом побережья рф пиноколаду делают именно так. что стоит твоё слово?)
раскрыть ветку (1)
0
Когда в клубах начнут делать действительно хорошие коктейли, тогда и будешь приводить их в пример.
0
никогда не пытайся понтануться перед барменами на пикабу. тут зарегестрированы и Штифан и Булахтин и Покидов когда такое доморощеное гавно как ты пытается что-то рассказать-это вызывает улыбку, а когда мы пьяные-мы начинаем злиться. так что тссссс мелкое гавно)
раскрыть ветку (1)
0
Ты видимо хотел написать Штифанов. Если уж начал в пример кого то приводить то будь добр пиши правильно фамилию этого человека. Кстати ни от кого из вышеперечисленных я комментариев не видел, так что твоё "мы" несколько преувеличенно.
0
бомбит у меня знатно!! я не люблю минусить и негативить, а так же понтоваться своим опытом бармена, но в твоём "новом рецепте" который попахивает жутчайшей отсебятиной доморощеного "знатока" бара. в шейкер кидать кусок ананаса -дибилизм, целый ананас кладут только при приготовлении в блендере. фреш анананаса 1 порция-чувак....ты собираешься работать с соковыжималкой ради 50-ти грам фреша, что-бы залить их в шейкер с мятым куском ананаса?! "кокосовое молоко, которое заменяют коровьим".....рукалицо...человек, ты сравниваешь коровье молоко и кокосовое?!? и венец "летнего коктейля"-2 части рома сверху! на 125 грамм наполнителя ты льёшь 100 грамм 40% алкоголя?!?! учитывая состав-это будет крепкий, кислый, неприятный субстракт. меня прям разрывает, что после вступления о "бездарях и самоучках" ты пишешь такую хрень!

для желающих 2 рецепта:
50 рома
30 кокосового ликёра (либо 20 кокосового сиропа)
20 сливок
80-100 анананасового сока, шейк со льдом-бокал.

или в блендере:
50 рома
30 малибу(20 сиропа)
мякоть ананаса 150 примерно грамм
20 сливки
пару кубиков льда

приятного аппетита и не слушайте самодуров.
раскрыть ветку (1)
0
P.S. по поводу ананаса - видимо метод мадл-дабл стрейн тебе не знаком
показать ответы
0
бомбит у меня знатно!! я не люблю минусить и негативить, а так же понтоваться своим опытом бармена, но в твоём "новом рецепте" который попахивает жутчайшей отсебятиной доморощеного "знатока" бара. в шейкер кидать кусок ананаса -дибилизм, целый ананас кладут только при приготовлении в блендере. фреш анананаса 1 порция-чувак....ты собираешься работать с соковыжималкой ради 50-ти грам фреша, что-бы залить их в шейкер с мятым куском ананаса?! "кокосовое молоко, которое заменяют коровьим".....рукалицо...человек, ты сравниваешь коровье молоко и кокосовое?!? и венец "летнего коктейля"-2 части рома сверху! на 125 грамм наполнителя ты льёшь 100 грамм 40% алкоголя?!?! учитывая состав-это будет крепкий, кислый, неприятный субстракт. меня прям разрывает, что после вступления о "бездарях и самоучках" ты пишешь такую хрень!

для желающих 2 рецепта:
50 рома
30 кокосового ликёра (либо 20 кокосового сиропа)
20 сливок
80-100 анананасового сока, шейк со льдом-бокал.

или в блендере:
50 рома
30 малибу(20 сиропа)
мякоть ананаса 150 примерно грамм
20 сливки
пару кубиков льда

приятного аппетита и не слушайте самодуров.
раскрыть ветку (1)
0
Сынок, а не много ли на себя берёшь? И где ты свои рецепты взял? Видимо в книгу 1001 рецепт коктейлей издательства все для хозяйки? Нужны пруфы - посмотри мастер классы Джеймса Ханта или Давида Кордобы(если имена эти тебе что нибудь говорят), почитай, залезь на сайты Бакарди или Гавана Клаб (если знаешь что это) на крайний случай второй ролик из серии true originals, википедия англоязычная тоже в помощь. Если те рецепты которые ты даёшь пьют у тебя за баром, который находится в спальном районе какого нибудь Усть-перезасранска, называют вкусненьким это нихрена не показатель того что ты прав. И если ты мне назовешь хоть один из лучших баров России где так делают пина коладу как ты сказал, я обливаясь слезами сделаю пост со всеми испорченными ещё в 90ые годы классическими коктейлями с заголовком "я был не прав".
показать ответы
0
"спасибо" пропустил
раскрыть ветку (1)
0
Ну так напиши если пропустил. Всегда пожалуйста
показать ответы
0
Почитал мельком в интернетах про это типа) По ходу это слово он и придумал) А по поводу слова "винокурня" - мы же говорим Германия? да? А почему не Дойчленд?) А Россию за рубежом Рашей называют) Я собственно веду к тому, что не нужно выдумывать терминов больше необходимого) Да и вообще это слово слух режет)
раскрыть ветку (1)
0
Да я то и не настаиваю особо))) Можно воспринимать его как жаргонизм - в моей сфере его часто употребляют)
0
Ага, Валерка, ты хоть главное не температурь, а то начал с интересного напитка, а переходишь на скипидаровые клизмы, которые сам даже не пробовал, а вдруг кто-то за чистую монету примет?
раскрыть ветку (1)
0
Ок, Остряк, я задумаюсь
показать ответы
1
Мной движет злоба
Опять шакалишь, сжимучий ебал?
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
0
Решительно не соглашусь с вами. Изготовители виски никогда не применяли к месту перегонки слово "вискокурня", это место на забугорном называется distillery. Так что вискокурня это у нас в стране кто-то придумал. Я в том смысле, что слово новое и у него нет исторического основания. Тогда уж почему не говорить дистилярня?) Это по крайней мере ближе к оригиналу) Просто кто-то придумал новое слово, которое абсолютно не нужно потому, что у нас уже есть своё.
раскрыть ветку (1)
0
Согласен. Только и винокурня слово исключительно наше, вискокурня же употребляется достаточно широко и, если я не ошибаюсь, тот же Эркин Тузмухамедов его свободно употребляет в своих книгах. А насчет distillery есть отличный перевод, главное неожиданный, "дистиллерия")))
показать ответы
0
1. что мешать со скипидаром? тосол или ягуар?
2. в какой пропорции-то?
3. ректально - это в жопу? это ты на опыте советуешь?
4. хотел еще про авокадо спросить, но уже боюсь..
раскрыть ветку (1)
0
А знаешь, ну ее мороку с коктейлями - просто скипидар ректально, ягуар - перорально, так максимум эффекта будет. А на тосол забей, его внутрь нельзя - им растираются. Угу, на опыте, правда на чужом, в криминальных хрониках о таких подопытных часто пишут
показать ответы
0
Картинок бы.
раскрыть ветку (1)
0
В следующем посте будут. С телефона выкладывал - некдобно(
0
В таком случае как называется место где готовят ром? или кальвадос? или коньяк? Собственно процесс везде проходит аналогичным образом. Да и собственно зерновая брага после перегона это не виски, чтобы стать виски ей нужно выдержаться в бочках пару лет. До выдержки это спирт. А когда гонят спирт - это винокурня.
раскрыть ветку (1)
0
В каждой стране свое название. Конкретно к виски и только к нему употребляется слово "вискокурня". Ао отношению к коньяку справедливо винокур. После перегонки, в зависимости от ее метода, продукт называется либо дистиллят, либо ректификат. Ректификат не может стать виски, а для дистиллята в зависимости от страны необходимо разное время. В США два года, а в Шотландии три.
показать ответы
0
Валера - это имя нарицательное, как "братиш", "чувачок" к примеру, или "Игнат"
Пользуясь случаем , хочу спросить как у профи - ягуар с тосолом в какой пропорции лучше мешать?
раскрыть ветку (1)
0
Мешай со скипидаром. Употреблять строго ректально
показать ответы
0
Один чувак про самогон недавно писать начал http://pikabu.ru/story/izgotovlenie_samogona__chast_pervaya_...
раскрыть ветку (1)
0
Самогон - это круто! Жаль у него рецепт просто на сахарной бражке, думаю позже выложит что нибудь поинтереснее
0
Валера это я.
Кто такие вискокуры? Звучит довольно обидно.
раскрыть ветку (1)
0
Вискокурня - это место где производят виски, соответственно вискокур, человек работающий там. Грубо говоря самогонщик)))
показать ответы
а где взять кружку ананаса?
раскрыть ветку (1)
0
Шутку понял. Смешно.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Валер, не хочу быть "ханжой", но где же все эти "посты в последнее время про коктейли и напитки"?
Блять! Стал ханжой....
раскрыть ветку (1)
0
За последние две недели видел постов пять про коктейли. Не стал писать "в ответ на пост....", чтобы не обижать людей т.к. информации более менее достоверной практически нет. А почему Валера?)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги