Пепси дикая вишня 80мл
Миринда 20мл
после этих 2х компонентов , можно вместо хорошего рома лить хоть казахстанский коньяк из канистры , один хер вкуса вы его уже не почувствуете.
казахский коньяк,.. зачем?
с таким же успехом можно лить тройной одеколон, спирт или жидкость для протирки примусов.
не все коктейли плохи с газировкой.
Один даже приз какой-то завоевал.
Спрайт, лимон и морошковая настойка. Получается неплохой слабоалкогольный коктейль.
Спрайт 2части
Морошковая настойка 1 часть
Кольцо лимона
А ты смешай и узнаешь. Чистый ром я пить не могу, ибо на крепких алкоголях начинаются проблемы с желудком. В 16 лет попробовал чистый коньяк и 2 месяца в больнице. До этого ничего не пил, кроме кваса.
Увы. Но все нормально. Могу есть, что хочу, когда хочу. Проблема с алкоголем только. Но стоит намешать все нормально. Выпить водки я ложился на месяц в больницу, но смешав ее до 20 градусов с тем же пепси все было нормально.
Чувак , речь шла о том что ядреные ароматизаторы пепси/колы/спрайта и тд. превратят благородный вкус любого крепкого напитка в спирт+ароматизатор газировки
Увы с этим Ромом их можно мешать, и у него лишь уменьшается только убойность. Проверял стопкой и большим количеством воды после.
А ты не смешной и не особо эрудирован. Где блять в моем комменте я призывал тебя пить чистый ром/коньяк ?
Ты не призывал, я лишь объяснил почему я начал поиски идеального для себя коктейля на всякий случай. Это называется "смотреть вперед" ибо после таких вопросов, как у тебя возникают другие и я сразу на все ответил. В чем проблема? Или ты не видишь связи? Ты настолько не смешной и не особо эрудирован?
Чистый ром я пить не могу, ибо на крепких алкоголях начинаются проблемы с желудком. В 16 лет попробовал чистый коньяк и 2 месяца в больнице.
Анекдоты на эту тему.
1.
Два синяка купили самой говенной самогонки.
Первый спрашивает: а не потравимся?
Второй открывает и разом ополовинивает пузырь. Занюхивает рукавом, достает сигарету и говорит первому - ну а ты чего сидишь. Пей давай, а то темнеет уже.
2.
Мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус.
Шта? 2 месяца блядь с инсультом не лежат, а тебя после коньяка. Да и хули с него будет, окромя поблевать, если говно или перебрал. Пиздишь, сынок
Скорее всего, школотрон вкусил виски-колы и хвалится. Особенно "только Вильям Лоусонс" - довольно паршивый молодежный коктейльный виски
Кому ты нахуй нужен в больнице 2 месяца? Дичь. Все язвы-гастриты амбулаторно. Аппендицит - неделя в больнице
В деревне, где пять койко-мест на десять бабушек, которые стабильно при смерти, где даже коридоры заняты, 16 летний пацан лежит 2 месяца после коньяка, ага
У меня такая специфическая реакция на алкоголь. То же пиво я не могу, но квас в легкую. А самое смешное с виски все нормально, но только вильям лоусон.