803

Коктебель. Нудистский пляж. Зрители

Вчера с подружакой решили съездить в Коктебель, чтобы позагорать на нудистском пляже. Можно, конечно, выбрать место и более малолюдное, слава Ему у нас в Крыму таких мест достаточно, но так как "друзья - извращенцы" позвали... Рядом есть гора Юнга (не то - что бы гора - холм) откуда открывается прекрасный вид на залив в Коктебеле, да и вообще - красиво! но особенно - на нудистсткий пляж. Год от года наблюдаю, из "логова разврата и порока", подобную картину.

Коктебель. Нудистский пляж. Зрители

Поднимаются на гору Юнга, что бы обсудить, осудить, поплевать, перекреститься, но.... посмотреть (некоторые с биноклями). Да, понимаю, - нужно знать с чем бороться. Вооон с "той" например со стоячими сиськами, и с "той" с наколкой на жопе с ноутбуком, небось порнуху в их интернеты сразу суёт, иш - разлеглись! весь срам наружу!

Как то я и сама поднядась туда - что бы послушать - а что говорят?, в общей своей массе - осуждают: "как не стыдно!" - главный тезис осуждающих, и год от года, активистов о закрытии нудистского пляжа становится всё больше. В этом году даже ходили слухи - всё! закрывают окончательно и бесповоротно... Он (пляж) пережил и революцию и войну и советский союз, но, как мне кажется нынешних моралфагов - не переживёт(((, а жаль, ведь это была одной из визитных карточек Коктебеля. Да, не самая выразительная, но что есть. Лично я езжу туда пару раз в сезон. В основном, со своими компашками ездим в другие места, но Коктебель, как символ, как начало начал нудизма мне дорог.

К сожалению М.М. Жванецкого я позно начала понимать, но как он был прав, как прав, говоря: Запах чеснока чем хорош: не нравится? отойди к чёртовой матери!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы