Когнитивный диссонанс. Люди, что ж с вами не так?

Периодически просматриваю новостной фон в спортивной и ставочной сфере, чтобы почерпнуть для себя что-то новое. Я уже давно не смотрю и не изучаю "новые стратегии", от очередного мошеннического проекта, в то же время очень внимательно слежу за старыми проектами, которые за годы уже доказали свою состоятельность и чьи мысли мне действительно близки и я считаю их рабочими. И вот сегодня наткнулся на ролик очень грамотной команды в котором шла речь о том, по факту, что стабильно "бить линию" можно только с помощью валуя и большого количества ставок на дистанции, чтобы в конечном итоге обеспечить себе положительное мат. ожидание = получить прибыль. Так же прозвучала здравая мысль о том, что БЫСТРО и СТАБИЛЬНО - в рисковой среде вещи не совместимые, связи с чем следует логический вывод, что на ставках можно ожидать и считать свою прибыль только после огромного массива ставок. Об этом и я пишу уже несколько лет. Зарабатывают только на работе. Чтобы ставки и спортивная аналитика стали источником дохода - нужно, мать его, пахать. Быстро, только... сами знаете.

Но это вообще не про Россию, у нас другие постулаты. Прогнозисты не руководствуются правилом - "деловая репутация", а другим, типа "лох не мамонт, лох не вымрет". Так у нас все в РФ работает. А само население как бежало на красивую картинку, так и продолжает бежать. Вот и вывод, зачем париться с репутацией, если можно отжимать бабки, и вбухать все в рекламу и маркетинг, поддерживая грань между беспределом и здравым смыслом, чтобы народ не взбесился и не укатал в бетон. То же самое произошло и с букмекерами, которые максимально усложняют выплаты своим клиентам, а легальные - откровенно кидают. И не прикопаешься, в суде ничего не докажешь. Тебе дали поиграть, ставку поставить? Все! Услуга оказана, уважаемый лох. В правилах конторы написано: "можем заблокировать или заморозить все средства без объяснения причин, потому, что иди на х**" . Ну это моя интерпретация)). По факту же все и еменно так.

А касаемо ставок и адекватного беттинга в России могу сказать, что увидев сегодня оценку здравых размышлений, пришёл к выводу, что картина лудомании изменится очень не скоро. Если вообще никогда. Взрыв мозга. Что с вами не так?

Когнитивный диссонанс. Люди, что ж с вами не так?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы