21

Когда знакомиться с родителями?

У некоторых людей есть установки (ну или просто предпочтения, взгляды) по поводу сроков первого секса, например — «секс не раньше / не позже, чем на 3-м... 33-м... 333-м свидании». У некоторых есть и по поводу знакомства с родителями. Например, что с родителями нужно обязательно знакомиться в ближайшее время после начала отношений, или когда съехались, или когда собрались зарегистрировать брак / родить ребёнка, зарегистрировали брак / родился ребенок. Или знакомство не обязательно вообще, а то и нафиг не спёрлось.

А у вас какое отношение к вопросу о сроках знакомства с родителями? Я не имею ввиду общение секс-онли (думаю, мало кто видит в такой ситуации надобность с родителями знакомиться?). Конечно, бывает что родители далеко и очное знакомство затруднительно, но современные технологии позволяют хотя бы онлайн познакомиться.

И такой же вопрос с другой стороны, как вы на это смотрите как родитель / потенциальный родитель? Хотите ли, считаете ли нужным пораньше знакомиться с партнёрами, BF, GF детей? (BF, GF - бойфренд, герлфред. Фу дурацкие слова, но в русском языке, на мой взгляд, удачного аналога нет, «мой мальчик/парень/мужчина», «моя девочка/девушка/женщина» мне не нравятся ещё больше). Или нет желания, не видите в этом надобности, а то и вовсе не хотите?

Опрос с т.з. партнёров
Всего голосов:
Опрос с т.з. родителей
Всего голосов:

Ещё один вопрос в голову пришёл. А как насчёт надобности знакомить родителей между собой? Считаете ли нужным это делать, хотите ли сами знакомиться с родителями партнёра или GF/BF вашего отпрыска?

С т.з. партнёров
Всего голосов:
С т.з. родителей
Всего голосов:

Навеяно обсуждением в курилке, где одну коллегу чуть бычками не закидали за высказывание: «Да нафиг надо мне с каждой девкой сына знакомиться, мне заняться что ли больше нечем? Вот как стану бабкой в перспективе [как партнёрша сына забеременеет — прим.автора], тогда и познакомлюсь».

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы