Это бля вы тут все умные; а на стройке, да и в армии круг и квадрат практически одно и тоже, лишь за одним исключением: квадратное катают, круглое носят.
раскрыть ветку (1)
Почти анекдот получается. Заходит инженер в армейский магазин, а Дана Борисова ему и говорит...
Такие сайты были популярны пару лет назад, но потом поисковые системы (Гугл и т.д.) перестали их выдавать в топах (на первой странице поисковой выдачи).
раскрыть ветку (1)
А в чем смысл таких сайтов? Я вот прочитал это и сказал создателям спасибо, я у этих ничего покупать не буду.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну этот был на удивление чистенький. Даже дурацких чатов не всплывало и можно было в принципе выудить прайс, немного покопавшись.
раскрыть ветку (1)
Про этот памятник ходит легенда, что если перед судом потереть ему шляпу, то дадут условку.
раскрыть ветку (1)
Он широко распространен и в строительстве и в ремонтных работах, Петрович, хули ты бухтишь?!
показать ответы
Ну круг и чего? Строительный сленг:
(…Василий Петрович, не соблаговолите ли вы подать мне пруток сплошного круглого сечения?…)
Вася, блядь, круг давай!
(…Василий Петрович, не соблаговолите ли вы подать мне пруток сплошного круглого сечения?…)
Вася, блядь, круг давай!
раскрыть ветку (1)