Когда Эрику "берут за жабры"

Когда Эрику берут "берут за жабры", за то что посты, возможно не ее - она начинает страшно визжать, кидать оскорблениями и добавлять в игнор)
Когда Эрику "берут за жабры"
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, тебе реально заняться нечем и куча свободного времени, которое надо убить на такую херню??
раскрыть ветку (1)
на какую херню? Склеить пост и написать сообщение - две минуты. Но, он может помочь некоторым пользователям в общении с данным пользователем. Вот и вся логика.
показать ответы
кстати , а как узнать кто тебя добавил в игнор-лист ?
раскрыть ветку (1)
честно? Как узнать всех-всех-всех - без понятия. Но, когда пользователь добавляет тебя в игнор - ты не можешь отвечать на его сообщения и писать в его постах.
Ну так тебя никто не заставляет писать опровержение на пост, если он тебе не нужен. Увидел - поставил минус - пошел дальше.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Глупая аналогия.
писать или не писать - это уже мое решение(в первом сообщении ты показал, что пост тебе "не нужен") и, если мне нужно - я пишу. Как в данном случае.
А получается, что пост тебе не нужен, а ты его комментируешь и продолжаешь дальше комментировать.
показать ответы
Лень вникать в суть поста, но никогда не понимал людей, которые думают, что игнорируя можно избежать проблемы/исчерпать проблему, (это в данном случае я про игнор), точно так же, когда бывает при конфронтации некоторые бывает бросают трубку телефона (если спор идет по телефону) думая что тем самым конфликт исчерпан, но увы - ваш собеседник так не считает, и будет желание - всегда найдется повод продолжить)
раскрыть ветку (1)
так по сути и не было никакого конфликта "до игнора". Я лишь привел ссылку на пост 2004го года и попросил как-либо подтвердить то, что пост "ее". Но вместо этого, меня послали нахуй и добавили в игнор.
Так ты старый Пинкертон! Креатив пили, а не херней занимайся =)
раскрыть ветку (1)
зачем? У меня есть свой "штат фсбшников", подписаных на меня, которые в первые же минуты люто минусуют любой мой пост) Таких уже 20 было) Щас 11)
показать ответы
Глупая аналогия.
писать или не писать - это уже мое решение(в первом сообщении ты показал, что пост тебе "не нужен") и, если мне нужно - я пишу. Как в данном случае.
А получается, что пост тебе не нужен, а ты его опровергаешь и продолжаешь дальше комментировать.
раскрыть ветку (1)
То есть, кроме как цитировать мои сообщения, на большее тебя не хватает?

получается, что пост тебе не нужен, а ты его опровергаешь и продолжаешь дальше комментировать.

эт где я писал, что пост мне не нужен? именно в данный момент он мне нужен и написал опровержение.

2) Твое решение. НО! в своем первом сообщении ты четко дал понять, что он тебе не нужен. Следовательно, подумав логически, можно предугадать решение

В общем ты не можешь в логику. Смирись.
А я, все же, облегчу тебе выбор и сделаю так, что бы ты не мог комментировать мои посты. Всего доброго.
В общем, появился такой чудо-персонаж - Ерика ( @Errika ) (далее - пациентка). Выдает себя она, за "патологоанатома"(кстати сказать, страничка в ВК у нее тоже с фейковыми фото, что как бы намикает о "двойной жизни" данной пациентнки). Честно сказать, я даже было подписался на ее посты, пока не увидел данный комментарий - #comment_35979853 . Там же, на ЖЖ, в комментариях ссылка на статью, слово-в-слово за 2004 (!) год, которую я привел в комментарии. На что "прибежал" однодневный защитник (вероятно всего - твинк данной пациентки), а потом и сама пациентка, которая вместо того, что бы как-либо показать то, что статья ее и фото ее - она меня послала и кинула в игнор. Может кто-то будет говорить, что нету тега "мое", но суть не в "лишнем теге", а в том, что данная личность выдает посты за "свои", говоря в описании, что вскрытие производилось ими же, при "кураторстве" некого Волкова А.В.
Кстати, приступы агрессии в период ПМС (или она по жизни такая) у нее довольно часто - достаточно посмотреть ее сообщения.

Длиннопост было клеить лень, но ссылочки я приведу.
Пост -http://pikabu.ru/story/surovyie_budni_patologoanatoma_chast_...
Сообщение 1 - http://pikabu.ru/story/surovyie_budni_patologoanatoma_chast_...#comment_36048446
Сообщение 2 - http://pikabu.ru/story/surovyie_budni_patologoanatoma_chast_...#comment_36014793
Пациентка - @Errika

Ну и конечно @moderator в посте http://pikabu.ru/story/surovyie_budni_patologoanatoma_chast_...#comment_36048446 оскорбление.
показать ответы
Ну так ты креативы пили. И никто не заминусует. И меньше ори как потерпевший. Карму портишь себе. Мне то на рейтинг уже давненько поднасрать. Могу говно запостить в раздел кулинария. И по фигу =)
раскрыть ветку (1)
Ну так ты креативы пили. И никто не заминусует
Ты, немного не понял. Есть такие люди, которые обиженные жизнью. И вот, однажды, я их обидел еще раз, мокнув превселюдно в дерьмецо. После чего они подписываются на меня и минусуют любой пост, поднимая тем самым свое ЧСВ. Но мне то похуй)
Мне то на рейтинг уже давненько поднасрать
А с чего ты решил, что мне щас не поднасрать? Я, в отличии от тебя, по 8 новостей за сутки не заливаю...Я лучше это время с пользой для себя, к примеру, потрачу.
Думаешь - ты воЕн света? Ты агрессивный зануда.
раскрыть ветку (1)
Ну так тебя никто не заставляет читать пост, если он тебе не нужен. Увидел - поставил минус - пошел дальше.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры