на какую херню? Склеить пост и написать сообщение - две минуты. Но, он может помочь некоторым пользователям в общении с данным пользователем. Вот и вся логика.
честно? Как узнать всех-всех-всех - без понятия. Но, когда пользователь добавляет тебя в игнор - ты не можешь отвечать на его сообщения и писать в его постах.
Глупая аналогия. писать или не писать - это уже мое решение(в первом сообщении ты показал, что пост тебе "не нужен") и, если мне нужно - я пишу. Как в данном случае. А получается, что пост тебе не нужен, а ты его комментируешь и продолжаешь дальше комментировать.
Лень вникать в суть поста, но никогда не понимал людей, которые думают, что игнорируя можно избежать проблемы/исчерпать проблему, (это в данном случае я про игнор), точно так же, когда бывает при конфронтации некоторые бывает бросают трубку телефона (если спор идет по телефону) думая что тем самым конфликт исчерпан, но увы - ваш собеседник так не считает, и будет желание - всегда найдется повод продолжить)
так по сути и не было никакого конфликта "до игнора". Я лишь привел ссылку на пост 2004го года и попросил как-либо подтвердить то, что пост "ее". Но вместо этого, меня послали нахуй и добавили в игнор.
Глупая аналогия. писать или не писать - это уже мое решение(в первом сообщении ты показал, что пост тебе "не нужен") и, если мне нужно - я пишу. Как в данном случае. А получается, что пост тебе не нужен, а ты его опровергаешь и продолжаешь дальше комментировать.
В общем, появился такой чудо-персонаж - Ерика ( @Errika ) (далее - пациентка). Выдает себя она, за "патологоанатома"(кстати сказать, страничка в ВК у нее тоже с фейковыми фото, что как бы намикает о "двойной жизни" данной пациентнки). Честно сказать, я даже было подписался на ее посты, пока не увидел данный комментарий - . Там же, на ЖЖ, в комментариях ссылка на статью, слово-в-слово за 2004 (!) год, которую я привел в комментарии. На что "прибежал" однодневный защитник (вероятно всего - твинк данной пациентки), а потом и сама пациентка, которая вместо того, что бы как-либо показать то, что статья ее и фото ее - она меня послала и кинула в игнор. Может кто-то будет говорить, что нету тега "мое", но суть не в "лишнем теге", а в том, что данная личность выдает посты за "свои", говоря в описании, что вскрытие производилось ими же, при "кураторстве" некого Волкова А.В. Кстати, приступы агрессии в период ПМС (или она по жизни такая) у нее довольно часто - достаточно посмотреть ее сообщения.
Ну так ты креативы пили. И никто не заминусует. И меньше ори как потерпевший. Карму портишь себе. Мне то на рейтинг уже давненько поднасрать. Могу говно запостить в раздел кулинария. И по фигу =)
Ну так ты креативы пили. И никто не заминусует Ты, немного не понял. Есть такие люди, которые обиженные жизнью. И вот, однажды, я их обидел еще раз, мокнув превселюдно в дерьмецо. После чего они подписываются на меня и минусуют любой пост, поднимая тем самым свое ЧСВ. Но мне то похуй) Мне то на рейтинг уже давненько поднасрать А с чего ты решил, что мне щас не поднасрать? Я, в отличии от тебя, по 8 новостей за сутки не заливаю...Я лучше это время с пользой для себя, к примеру, потрачу.