-8

Когда Эрику "берут за жабры"

Когда Эрику берут "берут за жабры", за то что посты, возможно не ее - она начинает страшно визжать, кидать оскорблениями и добавлять в игнор)
Когда Эрику "берут за жабры" Когда Эрику берут "берут за жабры", за то что посты, возможно не ее - она начинает страшно визжать, кидать оскорблениями и добавлять в игнор)

Дубликаты не найдены

+8
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-3
А чё сразу жопой то поворачиваться?
+4
Автор, тебе реально заняться нечем и куча свободного времени, которое надо убить на такую херню??
ещё комментарии
+2
Да всем посрать. jpg
+2
Ну и в игнор эту ТП!
минусим и стебемся в коментах, пусть съебется как побитая шлюха =D
+1
кстати , а как узнать кто тебя добавил в игнор-лист ?
ещё комментарии
+1
Так ты старый Пинкертон! Креатив пили, а не херней занимайся =)
ещё комментарии
0
Лень вникать в суть поста, но никогда не понимал людей, которые думают, что игнорируя можно избежать проблемы/исчерпать проблему, (это в данном случае я про игнор), точно так же, когда бывает при конфронтации некоторые бывает бросают трубку телефона (если спор идет по телефону) думая что тем самым конфликт исчерпан, но увы - ваш собеседник так не считает, и будет желание - всегда найдется повод продолжить)
ещё комментарии
-18
В общем, появился такой чудо-персонаж - Ерика ( @errika ) (далее - пациентка). Выдает себя она, за "патологоанатома"(кстати сказать, страничка в ВК у нее тоже с фейковыми фото, что как бы намикает о "двойной жизни" данной пациентнки). Честно сказать, я даже было подписался на ее посты, пока не увидел данный комментарий - #comment_35979853 . Там же, на ЖЖ, в комментариях ссылка на статью, слово-в-слово за 2004 (!) год, которую я привел в комментарии. На что "прибежал" однодневный защитник (вероятно всего - твинк данной пациентки), а потом и сама пациентка, которая вместо того, что бы как-либо показать то, что статья ее и фото ее - она меня послала и кинула в игнор. Может кто-то будет говорить, что нету тега "мое", но суть не в "лишнем теге", а в том, что данная личность выдает посты за "свои", говоря в описании, что вскрытие производилось ими же, при "кураторстве" некого Волкова А.В.
Кстати, приступы агрессии в период ПМС (или она по жизни такая) у нее довольно часто - достаточно посмотреть ее сообщения.


Длиннопост было клеить лень, но ссылочки я приведу.
Пост -http://pikabu.ru/story/surovyie_budni_patologoanatoma_chast_...
Сообщение 1 - http://pikabu.ru/story/surovyie_budni_patologoanatoma_chast_...#comment_36048446
Сообщение 2 - http://pikabu.ru/story/surovyie_budni_patologoanatoma_chast_...#comment_36014793
Пациентка - @errika

Ну и конечно @moderator в посте http://pikabu.ru/story/surovyie_budni_patologoanatoma_chast_...#comment_36048446 оскорбление.
раскрыть ветку 1
+10
Уважаемый, вам ли не наплевать на неё?
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: