Пиздец какой то.
У человека дом сгорел , а он посты в пикабушечку пишет.
Плюсик если что я вам поставил .
"стояла караулила", до меня только дошло что ты пикабушниЦА, и у меня заискрился чердак от текста в посте... Мама с детьми у бабушки... Дети твои или мамины? если твои, то ты живешл с мамой которая уехала к бабушке? какой у вас состав семьи? У меня сегодня с логикой видимо беда.
не падай духом. вижу, что не падаешь.. и не падай. все наладится. хоть это будет и непросто
обычно в таких домах контингент такой, что и сами себя неплохо сжечь могут.
сам в аварийном доме живу, уже несколько раз приезжали пожарные, тушили. то соседи пьяные уснули и диван загорелся у них, то соседа сжечь хотели (заткнули дверь тряпками и подожгли), то дети траву решили рядом с домом сжечь (че б нет, правда?)
ваш дом аварийный? если так, то никто его капиталить не будет, только текущий ремонт общего имущества ук должна проводить. ваш дом подлежит сносу. и при чем тут соседние? в соседней области такие же два дома стоят, но какое отношение они имеют к вашему?
вы кстати квитанции за капитальный ремонт получаете?)
а тут может просто решили сэкономить?
Я узнавал про свою хрущобу, вообще не страхуют старше Х лет квартиры, ну может не нашёл пока страховую правильную.
а и хуй с тобой. почему может сгореть дом?
70% - ты в свое время зажопил денег на инженерные коммуникации (электрику), потом не включил мозги включил обогреватели.
20% - ты нажрался в дупель и сжег свой дом сам.
10% - форсмажорные обстоятельства. но ты же не сделал в прошлом году страховку на дом, ага?
а да, моралфаги и пидоры могут поставить тут минус.
Хочу посмотреть, как ты хрущевку застрахуешь или, хотя бы, систему заземления нормальную установишь. И если соседи-пидоры бычки в матрас тушат, ты за них тоже ответственность несешь?
Да ни одна страховая не захочет подписываться за дом, который свой ресурс десять лет назад отработал и/или в аварийном состоянии находится.
Я видел этот пост. Но в данный момент это точно не первое, на что стоит обратить внимание.
лыцарь мамкин? заступился за девушку - ну конечно теперь она даст тебе! (в твоих фантазиях). только вот одно "но" - на неё никто не нападал )