Хорошая новостная подборка, коротко, сухо, без оценочных суждений. Я из всего этого только про взрыв на кладбище слышал и про дтп на м11
Там еще много чего было - и взрыв в Бейруте, и серия торнадо в Сша, Турцию снова тряхануло, там же, где почти год назад 55000 человек погибло, вероятно и еще будет. В другие годы за месяц меньше новостей было, чем за эти 10 дней
И ведь абсолютно ничего в моей жизни не изменилось, что я не знал об этих событиях, или, вот сейчас узнал.
кому нибудь может быть полезно, я бы отказался в Турцию и Восточную Азию теперь ехать, например
Ким 4 дня подряд угрозами сыпет и стрельбы проводит, Южная в ответ. А казалось, что там уляглось все.
Да тут вообще не единой новости про Россию, вся подборка - это различные ужасы в мире, а у нас-тоооо тишь да гладь, у нас про нас по ТВ рассказывать низззя))))
Пост может быть отредактирован его автором в течение 24 часов после публикации поста или пока пост не набрал больше 1000 рейтинга. Какие именно проблемы возникают при редактировании?
С небольшим редактированием можем помочь. Когда будете кидать картинку, призывайте moderator, чтобы вам ответил работающий в данный момент сотрудник.
Спасибо,@Moderator621 там еще грамматические ошибки в слове землетрясение допущены, сможем исправленные картинки заменить?((
@moderator, 7 ссылка коряво вставилась, поправьте плиз, редактирование уже недоступно https://www.spb.kp.ru/daily/27551/4876236/
Аварии там уже с середины декабря начались, и чем сильнее становились морозы тем больше увеличивался масштаб ситуации

Новости
31.7K пост26.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Ставить тег "Новости"
2. Указывать источник (ссылку на новость)
3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.