Чёрт. Эта гифка вводит меня в странное состояние: мне одновременно очень жалко пёсика и при этом тот момент, когда он садится, вызывает у меня чуть ли не истерику. :)
Не посмотрев гифку и прочитав комментарий я подумала "да ладно, что там может быть такого смешного, там же просто пёсик". Я ошибалась.) В голос засмеялась, он как будто сложился или провалился под текстуры и застрял. Компактный.
Классно, что его окружают заботой и он живет полной жизнью, насколько можно по гифке судить)
Те же чувства. Радует то, что пёс кажется вполне доволен жизнью и ему всё равно, есть там десяток-другой позвонков или нет.
Новая порода прям)
Представляете, если это генетическое отклонение и его потомки тоже будут такими же? Заводчики пожелают сохранить этот ген и выведут новую породу. Есть коротколапые кошки, а будут псы-табуретки.
Коротколапов, хрипящих плоскомордов и голокожих тоже многие считают милыми. Так что для сумасшедших разводителей всё возможно.
И нет, в данном случае собака вряд ли бесплодная, у неё просто аномалия развития позвоночника.
как минимум, им трудно совершить садку, а сука не выносит беременности с таким "просто коротким позвоночником".