228

Когда везение на твоей стороне1

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Вечером шел мимо склада и нашел потерянную кем-то связку ключей. Сделал дубликаты, а связку кинул в почтовый ящик. На следующий день вернулся. Оказалось, один ключ открывает дверь с торца здания. В складе находился продуктовый распределитель, откуда развозили продукты по магазинам. Я тогда был бездомным подростком, ночью приходил на склад, ночевал там и ел, что хотел. К утру убирал за собой и уходил до открытия склада. Так продолжалось долго, пока я ни нашел работу и не снял жилье. Но даже потом иногда приходил на склад, взять что-нибудь поесть. Это было 30 лет назад, и эти ключи до сих пор у меня.

2. Проникли с другом в заброшенное здание и краской из баллончика написали несколько матерных слов. Потом узнали, что здание будут сносить, и нам стало жалко, что наши труды пропадут даром. Мы пришли к этому зданию и увидели, что все вокруг залито свежим бетоном. Я пальцем написал несколько нецензурных фраз. Они и сейчас видны, если знать, где смотреть.

3. С друзьями решили устроить выпускной пранк. За день до окончания школы ездили по району и собирали фигурки гномиков, которые хозяева ставят у своих домов. Потом хотели выстроить их в шеренгу перед школой. Мы набрали полную машину гномиков и вернулись к школе. И только в этот момент поняли, что наш план неосуществим, так как перед входом в школу установили камеры. Тогда мы поехали на соседнюю стройку и оставили гномиков там.

4. В старших классах наловчился воровать всякую мелочь из магазинов, даже принимал заказы от знакомых на жвачку, диски, газировку. Толкал ворованное за половину цены, а мой ящик в раздевалке превратился в настоящий подпольный склад.

5. Работал в магазине автозапчастей, и у нас не было камер наблюдения. В конце дня оставалось два сотрудника. Один считал кассу, второй выносил мусор. Если я выносил мусор, то с ним кидал в ведро все, что удавалось туда запихнуть – автохимию, роторы, лампочки, колодки, зеркала и так далее. За короткий срок я поднял на этом больше 3 тысяч долларов. Через два года я уволился оттуда и открыл свой бизнес. Я не считаю воровство приемлемым занятием, и больше никогда не буду так делать. Но раньше я был очень беден, так что прощаю себя.

6. В дьютике на самолете накупил много всякой всячины и расплатился недействующей картой. После приземления быстро свинтил из аэропорта. Дело в том, что во время полета нельзя проверить, прошел платеж или нет, только на земле, так как нужен интернет.

7. Купил новый процессор, поставил на комп, а старый положил в коробку и отнес в магазин. Сказал, что проц не подошел. Продавец не стал проверять, и просто вернул мне деньги. Я боялся, что меня будут искать, но прошло два года, и тишина.

8. Ехали с другом на его машине от Канады до Майами. Я не говорил другу, что мои временные права давно просрочены. Друг не говорил мне, что вообще забыл свои дома. Потом удивились, что нас ни разу не тормознули копы.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги