Ну и в принципе у вас оно и тоже блюдо, только часть в тесте, а часть без.
Разнообразить свой рацион не хотите?
вот не можем мы без запаса. Несколько раз выручало. В том году полгорода без света "сидело". Зимой. Соответственно без отопления, связи, воды.
а у нас генератор, бочка на 2 куба воды, насос, рации и радиостанция. Самогон ещё) Четыре семьи у меня жило пять дней)
еще и соседям электричество и хлеб раздавали. Сами пекли.
запас карман не тянет.
Фастфуд у нас такой - пельмени, закатки, бульон заготовленный в банках. Лапша домашняя.
Нас 3. Я, муж и дочка) часть без теста можно в супы(самые простые и любимые, тефтели это типо гуляша, рагу, запечь ну на что фантазии хватит и поиска Гугла. Их я обычно делаю из остатков фарша)
Пожалуйста)
https://pikabu.ru/story/pervyiy_tort_svoimi_rukami_10317220#...
Мне очень много сладостей присылают, в промежутке стараюсь что-то стряпать)
У нас один ребенок с серьезной избирательностью в еде. К счастью, пельмени он ест, поэтому раз в несколько недель мы так же садимся и лепим несколько килограмм пельменей, обычно из 3-4 кг фарша. Все ненавидят лепить пельмени, но все любят этого ребенка, поэтому лепим, чтобы запас еды был. Второй прием пищи - по кругу котлеты, запеченая курица, жареная в панировке индейка, на гарнир макароны.
И ничего, ничего...
По сравнению с этим у автора - ресторанное меню. Одних супов можно наварить десяток разных.
Пипец насколько два разных комента, один говорит, что у него жена на полгода пельменей готовит, другой на фотку 40-50 пелиеней орет, что 7 детей и соседи заходят