287

Когда у зазнобы шило...

Дело было вечером, сижу никого не трогаю примуса починяю, а тут свет очей моих так глазками хлоп хлоп " А поехали в Томск " Але,ты что мать, какой Томск впереди 3 выходных, а как же диван и пивко о_0? А на велосипеде..... Тем более длинные выходные.И глазками опять хлоп хлоп. Почесал буйну головушку, прикинул что по городу уже все пердя исследованы , А почему бы и ДА. Только одно условие, так как колени Я не на помойке нашел А 200 с гаком километров педалить груженому тяжеловато давай хотя бы часть пути сократим электричкой. На том и закрепили согласие. Итого исходные данные Forward corsica и Giant 2019 , спальник, палатка, чуток еды, вещи , инструмент и в путь, эти ваши тырнеты говорят что впереди у меня 136 километров предположительно асфальта , еды на костре, ночевки в палатке, так как мы нихуя не спортсмены решили сократить путь вдвое и сели на электричку, глянули на карту ух ты так тут же можно сократить по ебеням , ага по карте то можно а по факту..... А по факту дорога кончилась вместе с названием населённого пункта, А мы несовсем умные и поехали исследовать. В итоге заблудились. Бля я никогда не думал что буду рад слышать звук автострады, готов был целовать АСФАЛЬТ потому что это асфальт А не ебучая грунтовка с колеёй. 60 км по которой я думал отразятся сотрясением мозга. Хотя есть какая то эстетика в ебенях. Ну а дальше езда по трассе,все обыденно как секс после 20 лет брака . Ветер в харю постоянно,Дальнобои щемяшиеся от тебя как от чумного на встречку, пидорасы на шушлайках пытающиеся тебя вжать в отбойник, мудаки фафакаюшие тебе в багажник. Кто ездил тот поймет и дополнит . В итоге полторы сотни км за плечами, отель ,горячий душ и мягкая кровать. Надо отдать должное, ненаглядная хоть и была в мыле, как загнаная лошадь, но мужественно молчала и терпела все тяготы и лешения (хотя я и сам был не лучше спинка болит, жопа как синяк рученки трясутся, но яжмужЫк) . Ничего не сказала, хотя вру сказала "надо вальторен ,а то завтра каменные будем". Вот вроде и все, а ведь еще обратно ехать...

Хотел по английски написать " Продолжение следует" Но моих познаний хватило только на "to be.. " Думаю концовка " А ведь ещё обратно ехать...ту би писда" Тоже подойдет

Лига Велосипедистов

7.8K поста15.2K подписчика

10
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Неправильно ты, дядя Фёдор, глагол to be используешь. Смотри, - to beer or two beer - that's the question. Дарю.
раскрыть ветку (1)
4
У меня зазноба преподаватель английского она юмор оценила а я просто запомню и буду пользовать
показать ответы
1

Откуда в Томск рванули?)

раскрыть ветку (1)
3
С Новосибирска. До болотного доехали а там пиздец, табличка болотная перечеркнута и асфальт просто заканчивается и превращается к колею. Решили через юргу не ехать и срезать через ебучее проскоково а там пизда, вдоль поля по колее. Гугл карты дичь показывают, ну нет там дорог а на карте есть, инета хуй геолокация по карте скачет как мондавошка приехали в ебеня шитиково какое то там тупик, вертаем оглобли в обратку в какую то лебяжью асану. Одним словом, резали что аж охуели. Я так рад был видеть асфальт
показать ответы
0

ТС, плюс тебе за манеру изложения, но тема-то не раскрыта! Понравилась поездка или нет?

раскрыть ветку (1)
3
Так еще обратно ехать, потом уж подведение итогов. На данном этапе все отлично, посмотрим как завтра будем со скрипом с кровати вставать и прокляеать и Томск и бредовую идею и обратный путь
43

Эээ. Да ну и ладно, минусите, но свое мнение выскажу.

Таких вот велотуристов, которые едут по обочине называю латентными самоубийцами.

1. Опасность, что собьют. Причём походя. Почему фуры и щемятся, ибо может даже воздушным потоком засосать.

2. Выхлопные газы, пыль, гарь. Которой вы надышались по полной.

3. Что вы увидели такого, чего нельзя увидеть на машине, если вы ехали вдоль дороги?

Катаюсь именно по грунтовкам и тропинкам. Нет машин, офигенный воздух и прекрасные виды. А чтобы не страдать сотрясением мозга, либо скорость снижайте, либо задницу приподнимайте.

Без обид, но никогда не понимал людей, которые чешут по трассе на велосипеде. Риски огромные, вонь, гарь и зачем?

раскрыть ветку (1)
3
У нас была цель добратьс в другой город , самый оптимальный вариант по трассе а перди в своём городе уже облазили, вот приехали Томское днищще посмотреть, на машине не во все дыры залезешь
показать ответы
13

Поезд, электричка, автобус - для телепорта велосипеда из города в город.

Мне не проблема 100+, но я убеждён, что на трассе велосипеду не место. Исключение - участки, где широкая асфальтированная обочина, как отдельная полоса, но такое - редкость.

Внимание, вопрос:

Зачем вы тащили ДВА баула, чтобы ночевать в отеле? Наркотики, оружие?

Переходите на байкпакинг, не таскайте лишнего, используйте возможности телепорта, продумывайте маршруты, чтобы они были максимально интересными и насыщенными.

Пример: зачем мне ночь по трассе ехать в Полтаву, если я могу на поезде за ночь быть в Одессе с велосипедом.

Думай.те.

PS я укулеле, товарищи, нам вдвоём, чтобы ночевать в палатке, нужен один такой баул

раскрыть ветку (1)
1
А мне 100+ проблема, я старый пиздлявый ящик. Так что лично для меня это пиздец какое достижение.

Это Сибирь, хуй тут найдешь нормалтную дорогу в принципе а с обочиной и тем более.
два баула тащили на обратную дорогу что бы вот так жопу не рвать и обратно ехать не торопясь (да и что сюда за день доедем не было уверености) да и в целом шмот переодеться а то ходить несколько дней в пыльной потной вонючей одежде так себе удовольствие. Хотя кому как
показать ответы
1
Странные люди.
Вы что не умеете просто лечь и лежать?
:)
раскрыть ветку (1)
0
Дык не зря же название "когда у зазнобы шило" Оказывается это заразно и передается половым путём
1

Фото той, ради которой можно 200 км проехать на велике?

раскрыть ветку (1)
0
Той с которой можно и больше проехать
0

Да, если ехать через ебеня какие-то, то надо прорабатывать маршрут, а то так и получается, что по карте дорога,та по факту - хрен...

раскрыть ветку (1)
0
Дык спонтанно собрались и поехали, посмотрели дорога есть значит проедем на крайняк палатка есть и вернуться никогда не поздно. А сидеть планировать это не про нас, там потом дела заботы то корова окотилась, то штаны жмут да и вообще хер ли там делать. Пока запал был поехали. Веселее так
0

шоссейник?

раскрыть ветку (1)
У меня гибрид
2

Как люди перед поездкой умудряются не скачивать спутниковые офлайн-карты гугл, не понимаю.

раскрыть ветку (1)
Ну вот и познакомились 😂
1

Как люди умудряются блудить со спутниковыми картами гугл, не понимаю.

раскрыть ветку (1)
Ты в эти пердя заедь и попробуй спутник -хуютник он тебе такую дичь покажет . Ну нет тут дорог которые гугл мэпс показывает, нет тут интернета да бля тут 1 магазин с протухшим квасом на 50 км.
показать ответы
0

А почему еды не много? И почему в меню орехи?

раскрыть ветку (1)
Я же писал что мы несовсем умные. А орехи сытные да и лишний груз тащить. Лучше же косметичку чем банку тушенки

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы