287

Когда у зазнобы шило...

Дело было вечером, сижу никого не трогаю примуса починяю, а тут свет очей моих так глазками хлоп хлоп " А поехали в Томск " Але,ты что мать, какой Томск впереди 3 выходных, а как же диван и пивко о_0? А на велосипеде..... Тем более длинные выходные.И глазками опять хлоп хлоп. Почесал буйну головушку, прикинул что по городу уже все пердя исследованы , А почему бы и ДА. Только одно условие, так как колени Я не на помойке нашел А 200 с гаком километров педалить груженому тяжеловато давай хотя бы часть пути сократим электричкой. На том и закрепили согласие. Итого исходные данные Forward corsica и Giant 2019 , спальник, палатка, чуток еды, вещи , инструмент и в путь, эти ваши тырнеты говорят что впереди у меня 136 километров предположительно асфальта , еды на костре, ночевки в палатке, так как мы нихуя не спортсмены решили сократить путь вдвое и сели на электричку, глянули на карту ух ты так тут же можно сократить по ебеням , ага по карте то можно а по факту..... А по факту дорога кончилась вместе с названием населённого пункта, А мы несовсем умные и поехали исследовать. В итоге заблудились. Бля я никогда не думал что буду рад слышать звук автострады, готов был целовать АСФАЛЬТ потому что это асфальт А не ебучая грунтовка с колеёй. 60 км по которой я думал отразятся сотрясением мозга. Хотя есть какая то эстетика в ебенях. Ну а дальше езда по трассе,все обыденно как секс после 20 лет брака . Ветер в харю постоянно,Дальнобои щемяшиеся от тебя как от чумного на встречку, пидорасы на шушлайках пытающиеся тебя вжать в отбойник, мудаки фафакаюшие тебе в багажник. Кто ездил тот поймет и дополнит . В итоге полторы сотни км за плечами, отель ,горячий душ и мягкая кровать. Надо отдать должное, ненаглядная хоть и была в мыле, как загнаная лошадь, но мужественно молчала и терпела все тяготы и лешения (хотя я и сам был не лучше спинка болит, жопа как синяк рученки трясутся, но яжмужЫк) . Ничего не сказала, хотя вру сказала "надо вальторен ,а то завтра каменные будем". Вот вроде и все, а ведь еще обратно ехать...

Хотел по английски написать " Продолжение следует" Но моих познаний хватило только на "to be.. " Думаю концовка " А ведь ещё обратно ехать...ту би писда" Тоже подойдет

Лига Велосипедистов

7.8K поста15.2K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры