7870

Когда у тебя есть тату

Проф.осмотр. Захожу к гинекологу. Доктор: молодой парень, разговорчивый, улыбчивый, почему-то сразу внушает доверие. Медсестра: пожилая женщина, умудрённая годами, очень серьёзная, неулыбчивая, с виду гром-баба с таким же голосом.
Обычные вопросы и уже привычные слова "Раздевайтесь и присаживайтесь на кресло". Сажусь. И тут доктору попадается на глаза моя татуировка. К слову, она на всю переднюю часть бедра, от самого основания и до колена, цветная, сложная. И тут начинаются десятиминутные дифирамбы этой татуировке и вообще татуировкам его пациенток. И что есть полицейский, коллекционирующий татуировки убитых, а он заведёт блокнот, в котором будет коллекционировать тату его пациенток. Я улыбаюсь, слушая словесный понос, как-то расслабляет, и тут заутробный злой голос медсестры из-за кресла: "Доктор. Вы не туда смотрите!"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий
Сейчас нахожусь на последней неделе беременности. Имею несколько татуировок, одна из них - дракон на всё бедро. Всю беременность слушаю это дерьмо от мед персонала... Последний раз на УЗИ был замечательный диалог со мной презрительным тоном - "Какая вы расписная... А сыну своему тоже разрешите такое делать? - Да, не вижу проблем - А, ну то есть нормально это по-вашему? - Более чем", закатывание глаз. Причём специалист - молодая девушка до 30 лет, а удивление - как у древней бабки... Пока не снимаю одежду - всех все устраивает, стоит появиться дракону - мои рейтинги летят вниз)
раскрыть ветку (7)
25

Жаль что некоторые не могут закрыть свой хлебальник и делать свою работу молча

3
Не там одежду снимаете. Снимайте тут, мы похвалим
раскрыть ветку (2)
2

Полностью согласен с комментатором выше. Мы добрые. Честно. Раздевайтесь.

раскрыть ветку (1)
А вы подумали, что может проблема не в "хохломе", а в жопе, на которой это нарисовано?)) Развидеть не получится 😁
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы