раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
вчера пробовал, мне кажется что не пашет, к стенке ухо прикладывал - нифига не услышал((( а наказать надо, задолбали уже
раскрыть ветку (2)
Наушники слабые)
Если наушники мощные, то хватит.
Я вообще вуфер к кастрюле и несколько колонок подключал через усилок... Включал песни из вк с припиской LOW BASS. Не знаю как у соседей, но у меня тарелки в шкафу звенели.
Если наушники мощные, то хватит.
Я вообще вуфер к кастрюле и несколько колонок подключал через усилок... Включал песни из вк с припиской LOW BASS. Не знаю как у соседей, но у меня тарелки в шкафу звенели.
раскрыть ветку (1)
И нет, оборудование дома не включаю. Сижу в наушниках обычно, так что из-за меня они не сверлили.
ещё комментарии
у тя во всех квартире натяжные потолки? и в туалете и в каморке? и даже наверно на кухне, где они собирают конденсат и горят раз в два месяца
раскрыть ветку (4)
и они у меня там ничего не собирают и не горят на кухне, так как у меня электрическая плита и отличная вытяжка, как над плитой, так и общая
Уже 3 года на кухне и все отлично, первый год без вытяжки были, так к концу года немного желтизна над газовой плитой появилась, но смылась моющим средством. Так что это какой-то миф
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Выкупи квартиру сверху, подари соседям и когда они начнут делать ремонт - используй трюк с кастрюлей.
раскрыть ветку (1)
берёшь огромную ванну, прижимаешь её как можно сильнее к стене верхней её частью и бьёшь по днищу молотком. в принципе довольны будут все....