Здравствуйте, пикабушники! Я задумала поступать в Новосибирск, сама из Иркутской области. Пошарив в инете с запросами "сколько стоит прожить месяц в Новосибе", я увидела сообщения только с 2010 и 2008 годов. Друзья, эта информация мне крайне необходима, нужно же знать, сколько стоит там прожить студенту.. все же будущее на кону.. Кто из Новосибирска, пожалуйста, не пройдите мимо и напишите что, да как. Буду очень благодарна) Если поступлю, можно будет и шоколадками расплатиться) Можно и в топ поднять, не знаю, много ли в свежем людей бывает, но комменты для минусов оставлю...
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (27)
Я как бы и не ошибалась... от Иркутска до Москвы 5200.. тут просто пальцем в небо) могло ведь оказаться, что вы на острове Новая Земля...)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
это ТЕРМОЯДЕРНАЯ БОМБА АН-602 , по сравнению с которой любая ядерная или даже другие термоядерные бомбы просто сосут , прям как аквамен.
А мог бы вообще в Багдаде, это тоже примерно 5200-5600 от Новосибирска. От Иркутска до моего города вообще 7000 км.
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
Никогда не думала, что первое, что я отправлю по почте это будет шоколадка) это будет ведь бандероль? или просто в конверт запихать?)
раскрыть ветку (17)