@moderator интереса ради, а шапку поста про Глущенко и 1748 школу удалил ТС или модерация? Картинку со старым постом выкладывать законно или тут запретные данные персональные данные? Да и еще- ссылки с официальных государственных сайтов под персональные данные подлежащие удалению подпадает- например такая- https://gym1748v.mskobr.ru/teacher-card/gluschenko-oksana-ni... ?? Или легально? Ссылка абсолютно рандомная, первый раз человека вижу.
Хммм странно.... Вроде бы ничего плохого не писали, пламенный привет классной руководительнице... Ну ладно. Надеюсь, что после минуты славы педагог поймет причины столь внезапной популярности и подумает, что же случилось.
Так вы же вроде позиционируете себя, как борца с публикацией любых персональных данных?
Ну да, начинал с этого и до сих пор против, если это нарушает правила пикабу. Однако в этой ситуации наличие учителя на сайте школы, официальном не нарушает правила, иначе мой коммент бы давно вымарали. Ну а сейчас просто по фану опускаю себе рейтинг, стараясь в бан не улететь)
Вспомните сколько было волн с травлей.
Поэтому в данном случае модерация действовала правильно.
В ситуации желательно разобраться родителям ученика, получить официальный ответ руководителя школы, и уже выкладывать в сеть.
Да я сам выложу официальный ответ)
К тому же жалобу в вышестоящие органы травлей не считаю. Разбираться конечно должны были родители, но поскольку пост набрал 8к плюсов он стал представлять общественный интерес, а не только родителей.
А вы, простите, тут каким боком?
Вы такой же наблюдатель, как и все мы.
И никакого ответа, администрация школы вам не даст, так как вы являетесь человеком со стороны.
Только сами родители, или администрация школы.
И с каких это пор, пост на Пикабу является жалобой в вышестоящие органы? :) Сейчас, именно травля, и вполне может быть, что и невиновного человека.
Абсолютно верно. Школа меня пошлет нафиг, я не являюсь участником образовательных отношений. Но поскольку информация выплыла в интернете- написать обращение с просьбой провести проверку- вполне нормально, необязательно быть для этого родителем. Если это фейк- проверка не установит факты нарушения.
Травля это немножко другое, на мой взгляд.
Лучше перебдеть, чем недобдеть, особенно в такой острой ситуации.
Ответ будет скорее всего такой - Проверка проведена, фактов нарушения не выявлено.
С вариациями.
Очень Интересно Кто Автор этого всего????
Может нужно дома сидеть заниматься ребёнком Самим а не в Интернете сидеть!!!! Дибил какой то выложил это и все сразу подключились😂😂😂Мозгов бы больше Родителям таким поэтому и дети дебилы растут!!!!
Вы мне скажите,вам заняться совсем нечем там? Я смотрю вы самый активный,и не боитесь,что на вас спокойно в суд можно подать,за то что вы выкладывайте данные человека по несколько раз?Вы этого учителя не знаете,зато гавна льете
Ты что куришь? В суд подать за открытую ссылку с государственного сайта? А ты этого учителя знаешь?
Куришь это ты видимо,раз так активно тут гавно по трубам гоняешь!вы переходите личные границы!Вам то лично какая разница то? Если вы слепой,то убедитесь в том что оценка с 5 на 3 исправлена в фотошопе,а потом оскорбляйте !