раскрыть ветку (72)
раскрыть ветку (9)
Пусть пилит новый пост!
"Повел себя, как пид*рас, через пару месяцев вы*бли"
Магия работает!
"Повел себя, как пид*рас, через пару месяцев вы*бли"
Магия работает!
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (57)
раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (30)
еще есть чего добиваться!
например: довести роль "Че Гевары" до абсурда и скатиться в гавно.
или
(ваш вариант)
например: довести роль "Че Гевары" до абсурда и скатиться в гавно.
или
(ваш вариант)
раскрыть ветку (4)
Ну он и так уже давно был известен тем, что внес половину пикабу в чс просто за то, что они сомневались в достоверности слов САМОГО ПСИХО.
Он тоже не самый адекватный на сайте :D
Он тоже не самый адекватный на сайте :D
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
А что поподробней?он постоянно припоминает свои фш чипсы,которые тянут на контент для вк пабликов,аля "смешно пиздец",а если ему скажешь что что-то в нем не нравится,ты уходишь в игнор,вообще если что то не нравится,он сует это в игнор
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Я даже не представляю по какому принципу он кидает в игнор.Ни разу не отвечал на его комментарии,ни разу не упоминал его.Обидно было,что не смог немного посраться в посте про демократию(
раскрыть ветку (1)
Та нихера не буду делать - так же сидеть и комментить , в попытках добить число коммов до сотки.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
кажется, психо не призывал никого ни к чему, он просто написал о демократии на пикабу, выразил свое мнение. это остальные хомячки развели революцию и бои без правил.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
Так народу много банят,а это было ночью вчера,ушел уже в небытие
вот тут он много ругался и ушел
вот тут он много ругался и ушел
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
а за что? на пикабу не было несколько дней, а тут революции! я что-то ничего не понимаю))
раскрыть ветку (2)
@PSYCHO1, ты за один свой пост про демократию 4 награды срубил)) Вроде бы это рекорд Пикабу)) Никто ещё за один пост 4 награды не получал)))
раскрыть ветку (2)
5 , через немного времени ко мне добавилось еще 400 подписчиков и я получил еще и за 1000подписчиков ачиву.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии