у меня жена золото,не обижается на острые шутки,как тут был пост ,человеку еду в раковину высыпали из-за шутки,что за ебанутость?Не перетягивает одеяло. Заминусили,на ебанутых женятся большинство,и получилось я изгой,а не все те кто живет с ебанутыми.
Видел, ощущал на собственной шкуре. Я в одну сторону и она в эту же. Попробую пояснить. Когда прижимается подруга и обнимает, то создается впечатление или реально начинаешь чуть-чуть нагреваться от общей температуры 2х тел и спать становиться очень некомфортно и или в полусне начинаешь сваливать в поисках более комфортное место или просыпаешься и начинаешь делать тоже, но уже осмысленно достаточно. Почему другие такого не замечают? Вероятно что: -Они вполне себя комфортно чувствуют когда к ним прижимаются и дискомфорта из-за температуры или еще чего не ощущают. -Половинка не обнимается и не прижимается во время сна.
вот я почти так же делаю, только у нас одно одеяло. я сплю солдатиком. ровно на спине, руки по швам, иначе не усну. как заснула, так и проснулась, в той же позе. а он спит по диагонали кровати и вертится как шаурма всю ночь. так я свой край одеяла подтыкиваю под себя, и пусть хоть лезгинку танцует, хер он одеяло стянет.
Не сочти за грубость. Просто интересно,вдруг,стало.
Ей под твоим одеялом жарко не потому ли,что ты подпёрдываешь в него (тем самым,отбивая всякое её желание им укрыться) ? Ну,мало ли. Может территорию ты так свою "метишь". Всяко ж бывает.
поддержу. но у нас была причина другая. у нее одеяло пуховое, мне под ним жарко. у меня - армейское (с тремя полосками), ей под ним холодно. а так - у каждого своё.
а еще у мужчин температура тела чуть выше чем у женщины. По этому мы об вас греемся, а вы от нас сваливаете, т.к. жарко)) я сплю примерно так-же на самом деле. не так жоско конечно, но возможно, только потому, что парню падать некуда, т.к. кровать у стены) но "втаптываю" его в стену основательно. картинка 1 в 1 про нас :)) не могу найти вариант картинки, где "неизвестная территория" помечена как "место для кота" :) наш кот всегда там спит. раньше спал в моих ногах, но ему прилетало ночью.
Про температуры тел не знал и слегка сомневаюсь в данном факте, но допустим.
Кота можно использовать как барьер. Проверено. Кладёшь между собой кота, главное что бы не свалил, и он ограждает от практически любых посягательств на твою суверенную территорию.
Температура тела одинаковая, но теплоотдача разная=) У женщин в своем большинстве пониженное давление и вечно холодные конечности, у мужчин давление выше, соответственно и вы всегда теплые на ощупь и к вам очень приятно прижиматься, как к батарее. Кошаки приходят за тем же ночью - погреться, хотя у них температура тела значительно выше чем у человека. Поэтому кошаки очень любят когда их хозяева болеют - такая бесплатная печка =)
У нас двухспалка шириной 180см, и все равно ситуация как на гифке, только кровать у стены и жена меня в стену утрамбовывает, кот в ногах у меня обычно спит