72

Когда спасся чудом

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Когда я в последний раз отправлялся на свой любимый пешеходный маршрут вдоль живописного обрыва, я и представить не мог, что встречу свое спасение благодаря случайному стечению обстоятельств. Пройдя половину пути, я заметил какое-то движение в кустах рядом с тропой. И вот, из кустов выскочила огромная белка, которая, испугавшись, прямиком промчалась в мою сторону. Я отошел в сторону, чтобы пропустить ее. К моему удивлению, в ту же секунду земля у подножия обрыва начала обваливаться. Я едва успел отпрыгнуть назад, когда часть тропы, по которой я только что шагал, исчезла в пропасти. Сидя на безопасном расстоянии, я понял, что случайность в виде неожиданной встречи с белкой спасла меня от опасного падения. В тот день я убедился, что даже самые незначительные события могут изменить нашу жизнь и сыграть решающую роль в наших судьбах.

2. С дрожью в сердце я брел по мрачному лесу, ощущая, что тьма поглощает меня целиком. Все вокруг было загадочно тихо, лишь шорохи от моих шагов перекликались в пустоте. Каждый миг пребывания в этой мрачной чаще усиливал мою тревогу. Неожиданно передо мной вспыхнул слабый свет. Пойдя на него, я обнаружил неприметную пещеру. Меня что-то явно манило в нее. Войдя внутрь, я обнаружил зияющий провал. Вдруг я чуть не потерял равновесие, но какая-то неведомая сила схватила меня, удерживая от падения в бездну. И тогда я почувствовал, что мое спасение это не просто случайность, а чудо, оберегающее меня в этом мире тьмы. Выйдя из пещеры, я вознес благодарность за спасение и вернулся к свету, принимая свою новую жизнь с верой в чудеса.

3. Однажды, когда я вернулся домой поздно ночью после работы, меня окутало странное чувство тревоги. Как только я вошёл в тёмный коридор, кошка по имени Мур начала странным образом мяукать и вести меня к кухне. Не понимая, что происходит, я последовал за ней. В кухне я заметил, что газовая плита была включена. Я понял, что забыл выключить газ, когда торопился утром. Если бы не Мур, кто знает, что бы произошло. Весь дом мог бы погибнуть в результате пожара. Я благодарно погладил кошку, понимая, что она спасла меня от потенциальной трагедии. С тех пор я стал более внимательным к безопасности в доме, и Мур стала моим настоящим ангелом-хранителем. Такие моменты заставляют нас ценить пушистых домашних животных ещё больше и верить в то, что они способны на настоящие чудеса.

4. Этот день казался обычным, пока я не попал в серьезную автокатастрофу. Машина, в которой я находился, вылетела с дороги и перевернулась несколько раз. Всё происходило настолько быстро, что я ничего не понимал. В одно мгновение в голову пришла мысль, что это конец. Однако, когда все закончилось, я понял, что чудом остался жив. Ощущения были нереальными: запах гари, перевёрнутое авто, но я цел и невредим. Это было  чудо – как будто меня окутывала невидимая сила, защитившая от страшных последствий. С течением времени осознание происшедшего дошло ко мне: удача была на моей стороне в тот момент. Я благодарен за второй шанс, который мне был дан. Теперь я ценю каждое мгновение жизни и понимаю, что бесценна каждая секунда.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Мой канал на Бусти с рассказами на тему ужасов, мистики, непознанного, которые раньше не выходили на русском языке https://boosty.to/webstrannik

Мой канал на Дзен «Кошки и все о них», на котором более 100 статей https://dzen.ru/o_koshkah

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги