Наглость...Ещё какая!
У меня ситуация не бытовая, а рабочая. Я уборщица (пошла работать просто так, устраивает всё)
Ситуация.
У меня пару объектов для уборки, если правильно спланировать всё, то времени остаётся на свои дела уйма. Так вот.
Звонит мне мастер и предлагает не большой участок придомовой, шикарно, до работы в соседний дом сходить. Только на месяц (человек в отпуске) Ок, соглашаюсь. Тут звонок, возьмёшь на постоянной основе? Не вопрос (4 к на дороге не валяются) ))) Раз на постоянной, то я просто выгребла всю территорию, спину сорвала, так как предыдущая дворник ничего не делала.
А в зиму работы почти нет, максимум мусор убрать (бутылки, да бумажки, снега у нас мало, и то пару раз за зиму)
Тут приходит Мастер и говорит, я эту территорию отдаю такой - то.
Я...В смысле???
Она: Ты не успеваешь!
Я: Что!??? Я спину надорвала, что бы зима прошла легко! Почему я должна человеку отдавать свою территорию, где уже всё готово??? И делать там нечего! Я для себя старалась (а территорию отдали аккурат в листопад) Самый тяжелый период.
А такойтовна уже давно пенсионерка, и ей денег оказалось Мало! (а причина простая, всю линию домов, я взяла себе, когда все отказывались)
Правильно, зачем пахать...когда можно отжать готовое (типа её пожалели) , а моё здоровье?
Короче, перешагнула я через мастера своего, и позвонила старшей в негодовании.
Да, сумма не большая, Но всё же.
Поздравьте. - Отжала обратно)
Потом мне звонили и говорили, что я подставила её, и тд. Ну блин
А мне не обидно было!?
Иногда стоит открыть свой рот и поставить на место даже своё начальство.) (не рекомендую конечно, но всё же!)
Под лежачий камень вода не течёт!