@moderator, почему пост переместили в баяны? Видео вообще другое. Этот пользователь уже не первый раз в моих постах под видом баянов присылает просто похожие посты. И мне каждый раз приходится разбираться. Объясните, пожалуйста, Ваше решение.
Приветствую!
Видео разные, да. Но вот уточки совершают совершенно идентичные действия и ничего нового пост не несет. Мне очень жаль, но пост - повтор.
Совершенно не согласна с Вами. Давайте тогда все видео,где собаки дают лапу или коты гоняются за лазерными указками тоже считать баянами. Они же тоже все совершают одинаковые действия. На ресурсе даже теги предусмотрены к постам, чтобы их искать по одинаковым действиям - сон, игры и т.д. Вы же не считаете все эти посты баянами?
@moderator, я так понимаю, Вы не хотите отвечать. Я снова приведу Вам в пример ситуацию, которая уже разбиралась в другом посте. Вот пост Добавил перышков Тот же самый пользователь утверждал, что это баян. #comment_141491880 Вы ему четко дали понять, что это не так. #comment_141492174 Видео похожие, птицы выполняют идентичные действия. Ситуация аналогичная, но пост в баяны Вы не перенесли. Как так? И почему тогда мой пост в баянах?
@moderator, извините еще раз за беспокойство. Вы наверное не увидели мое сообщение. Я просила Вас вернуть мой пост в сообщество "Лига орнитологии", но он все еще в общей ленте.
Чего мне за тобой следить? Это ты маньячишь по моим постам, всё баяны выискиваешь. Фигню шлешь какую-то, модераторам - голову морочишь. Если со зрением проблемы, сходи к офтальмологу. Еще реально ни одного баяна не нашел, тебя давно пора за флуд забанить.

Лига орнитологии
9.6K постов6.4K подписчиков
Правила сообщества
Прежде, чем выкладывать пост, ознакомьтесь:
Найдите клинику в вашем городе в случае, если птица выглядит больной или ранена!
Не подбирайте слётков (молодая птица, только что начавшая вылетать из гнезда)! Они учатся летать! Родители за ними следят!
Если всё-таки подобрали, вот пост о кормлении различных птиц.
Если подобрали хищную птицу (сова/ястреб/сокол) — кто это и чем кормить.
Если подобрали стрижа.
Про опасность голубей
Бан можно получить за:
- Оскорбления.
- Политику.
- Спам.
- Многократные посты не по теме.
Рекомендации:
- Будьте вежливы.
- Воздержитесь от провокаций.
- Любите птиц!
Соблюдение этих простых правил поможет сделать лигу уютной и ламповой.