Дошёл до того момента, когда на шутки типа: "если бы вам предложили форд мустанг или красивую девушку, то какого цвета была бы машина", абсолютно серьёзно отвечаю, что выбрал бы девушку =
Наздоровье) На самом деле из маслкаров мустанг меньше всего привлекает, хотя сам являюсь фордоводом. А влажные фантазии в основном к этому образу тяготеют
Я не знаю)) Меня не раз предлагали подвезти, первая реакция-категорический отказ аля "меня мама учила в чужие машины не садиться". Потом из принципа отказываюсь, раз я сказала не сяду, значит не сяду. А когда отъезжают думаю : "Какая ж ты дура, тебе больше 20, у тебя ж нет мужика и, походу, таким макаром так и не появится"(( короче, на данный момент я не могу сесть, но считаю это больше недостатком, чем преимуществом.
ну и еще мне норм в плане того , что являюсь я владельцем хоть и не американской , а нашей , но при этом ничуть не худшей классики, тоже большой тоже с мощным двигателем и главное С ДУШОЙ ^^
в мире не осталось тех девушек , которые ценят ХОРОШУЮ МОЩНУЮ КЛАССИКУ ... им сейчас только всякие мерседесы да ферари с поршами бездушными подавай ... которые даже вместо РЫКА ДВИГАТЕЛЯ выдают жужжание бешеной пчёлки ... тьфу.
Дело не в цене, а в легендарности дизайна, главным образом. Ламбо - спорткар-боллид больше, а мустанг чистый масл-кар. Да и всякие эти каунтачи итальянские ооочень непрактичны во всех смыслах)