1510

Когда считаешь себя оригинальным

Когда считаешь себя оригинальным

Четыре женщины, одетые в почти одинаковые желтые куртки, зашли в одно и то же кафе в Дорсете (Англия). Поняв, что они похожи на четверняшек, им сначала стало очень неловко, но потом они посмеялись  ситуации и сфоткались на память.

«В первую очередь нам было неловко, потому что люди смотрели на нас, как бы говоря «посмотрите на них». Думаю, они думали, что мы либо подруги, либо близнецы. Мы чувствовали себя глупо», - рассказала одна.

Позже журналисты выяснили, что на женщинах были надеты модные желтые пуховики от таких  брендов как Gosway, Marks and Spencer, Benetton и Primark. Желтый сейчас считается цветом сезона, а куртки лучше, чем пальто.

https://www.dailymail.co.uk/news/article-8991587/Four-women-...

48
Автор поста оценил этот комментарий

Ну шо за Gosway не знаю, а остальные-обычные бюджетные магазины, а-ля H&M. Примарк так вообще ближе к нашей Фамилии.

раскрыть ветку (1)
26

Про Примарк все верно. В источнике указано, что его желтая куртка стоит всего 15 фунтов, это 1500 рублей.

показать ответы
5

Я люблю серый цвет. Давно. Тёмно-серый, серебристо-серый, жемчужно-серый и мышиный. Люблю в одежде и в интерьере. Друзья называют нашу квартиру "50 оттенков", а в гардеробной у меня лежат батники-свитшоты и прочие худи серыми стопками.

Но 2020 подмял меня так, что в сентябре, я, ужасаясь сама себе, купила жёлтый зонт. Широченный зонт-трость цвета яичного желтка.

Ладно, сказала я себе, на и подавись! И не говори, что я тебе ничего не давала!

На какое-то время мои руки перестали дрожать, но спустя две недели они забросили в корзину жёлтую куртку. Жёлтую-жёлтую, как, ссука, солнце, утята, носит одуванчик жёлтый сарафанчик, съешь уже лимон.

Последние два месяца на улицу я выхожу в жёлтом.

Он меня полнит оказывается.

Но мне плевать.

Кажется, я начинаю догадываться, почему мне нужен этот цвет.

Он вселяет в меня надежду))

раскрыть ветку (1)
3

У меня дома толстовка желтая. Обожаю ее, просто радостно себя ощущаю, когда в ней хожу)

вот поэтому бабы -
раскрыть ветку (1)
4

Уж лучше пусть будут бабы с трендами, чем мужики, которые зимой и летом любого года одеваются в черное. Особенно когда это черное не свежее и растянутое. В нашей провинции такой каждый второй. То еще зрелище.

показать ответы
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Ну не знаю, для меня называть все вязаные вещи кофтами это глупо и максимально по деревенски. Кофта это женская верхняя одежда, а кардиганы есть и мужские. К тому же кофта как правило с пуговицами, а кардиганы и без пуговиц есть.

показать ответы
1
Never Outgunned
Вообще, помню в лет 12 я себе выбрал футболку с красивым, как мне казалось, принтом (вроде рисунок пантеры в ярко-синем пламени), до этого я таких футболок вообще не видел (все носили простенькие обычно), ну и ходил потом в ней, выебывался, типа во какая у меня футболка пиздатая.
Ну и идем один раз с другом по улке, и мой друг начинает ржать и пальцем в сторону показывать, смотри грит, я смотрю - а там идут два чувака, один тоже ржет, а второй неловко улыбается, ну и на нем точно такая же футболка собственно. И мне тоже стало неловко, и я тоже неловко улыбнулся. Но ощущение однако было не очень приятное, хотелось побыстрее уйти подальше)
раскрыть ветку (1)
0

Ощущение, что кто-то вас копирует)

6
DELETED
Аааа, кофта
раскрыть ветку (1)
0

Кардиган.